2015年6月28日
デジカメ、二つ折り財布、免許証、老眼鏡、その他を持ち歩くのに丁度良いバックを探し続けてこのバックにたどり着きました。
特に、デジカメを持ち運ぶのにそのままバックに入れるのが心配で、カメラ用インナーバックを用意したのですが、このインナーバックを
入れると不恰好だったり、大き過ぎたりで悩ましい限りでした。このバックも、インナーバックを入れるとパンパンですが不恰好に見えないので
これから、使い倒していこうと思います。
2014年12月26日
マイクロフォーサーズのレンズ2本が入れられるレンズケースを入れ、カメラバッグとして使用しています。
レンズ以外は二つ折りの財布、携帯、ハンカチが入るので便利です。
レンズを一本装着したカメラ本体は首から下げているので、全部で3本レンズを持ち歩ける割には小さくまとまっていると思います。
近場への買い出しなどでは、お財布、ハンカチ、携帯、7インチのタブレット、子供の医療証が入った小降りのマルチケース(タブレットと同じぐらいのサイズです)が入ります。
同じシリーズのリュックも先に購入しているのですが、リュックよりも気楽に、でも容量も結構あるので、使うのはこちらばかりになりました。
買って良かったです。
2015年7月14日
軽い山歩き用に急ぎで購入しましたが、すぐ届いてよかったです。
オリンパスPEN liteがすっぽり入ります。
500mlのペット・ボトルも横にしていれることができました。
何かと使うことが増えそうです。
2016年4月22日
色、形とも気に入りました。携帯を落としにくく、 ペットボトルもギリギリ入ります。
2013年10月19日
さいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!