Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 家電・生活用品サマーセール Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年6月28日
デジカメ、二つ折り財布、免許証、老眼鏡、その他を持ち歩くのに丁度良いバックを探し続けてこのバックにたどり着きました。
特に、デジカメを持ち運ぶのにそのままバックに入れるのが心配で、カメラ用インナーバックを用意したのですが、このインナーバックを
入れると不恰好だったり、大き過ぎたりで悩ましい限りでした。このバックも、インナーバックを入れるとパンパンですが不恰好に見えないので
これから、使い倒していこうと思います。
2014年12月26日
マイクロフォーサーズのレンズ2本が入れられるレンズケースを入れ、カメラバッグとして使用しています。
レンズ以外は二つ折りの財布、携帯、ハンカチが入るので便利です。
レンズを一本装着したカメラ本体は首から下げているので、全部で3本レンズを持ち歩ける割には小さくまとまっていると思います。
近場への買い出しなどでは、お財布、ハンカチ、携帯、7インチのタブレット、子供の医療証が入った小降りのマルチケース(タブレットと同じぐらいのサイズです)が入ります。
同じシリーズのリュックも先に購入しているのですが、リュックよりも気楽に、でも容量も結構あるので、使うのはこちらばかりになりました。
買って良かったです。
2016年6月9日
居住地が僻地の為、Amazonを頻繁に利用しております。サイズに不満はありません。が、他のサイトで縫製に難ありとある通り、生地や縫製(薄い、縫い目が雑)がかなりチープであり、スポーツ店で扱うカリマーとは別次元の商品なのでしょうか?と疑問が生じます。これはアウトレットなのでしょうか?どなたか教えて!とお願いしたい気持ちです。
2015年7月14日
軽い山歩き用に急ぎで購入しましたが、すぐ届いてよかったです。
オリンパスPEN liteがすっぽり入ります。
500mlのペット・ボトルも横にしていれることができました。
何かと使うことが増えそうです。
2016年4月22日
色、形とも気に入りました。携帯を落としにくく、 ペットボトルもギリギリ入ります。
2013年10月19日
さいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,428