ドアポケットにも、2リットルPETボトルを入れられるよう、仕切りが工夫しているなどよくできています。
ドアを開けた内部も明るく清潔感があります。
部屋全体に出すプラズマクラスターと違い、閉鎖空間なので食品の脱臭などに効果がありそうです。

フリーザーの上部トレイも便利で、バラのアイスキャンディーなど細かな物が下に落ちずにすみます。本来は急速冷凍様ですが。
野菜室も三つ葉などちいさな葉物野菜と、大きな野菜を分類できるので、野菜室の下で化石になることがありません。

音も静かで、氷が落ちる音と、給水タンクに水が無くなったときに空でポンプが回る音以外は気にならないレベルです。

ただ、どうしてもサイズが大きいので、床が弱いと筐体がゆがみます。
重い飲み物類を大量に冷やすのは業務用で無いとやめた方が良いです。ドアの立て付けが悪くなります。
床を補強していれば問題ありませんが、ドアポケットに飲み物が大量に入ると、どうしても重量バランスが手前に崩れます。