2016年4月21日
予想通りの状態で、満足できるモノでした。このコストでこの状態は、満足致しました。
2015年5月23日
価格とあった品物だと思います。梱包もキチンとされていて、到着も早く,出品者の対応は大変満足しております。品物の内容もだいたい想像していた通りのもので満足しております。ただ、これだけでダイエットするのではなくて、運動と合わせてと思っているので、これからの結果次第かなと思います。
2016年3月21日
足のむくみがひどいのですが、使ってすぐから目に見えてスッキリします。

気持ちいい!
2015年5月18日
ブルブルマシンの部分バージョンのような感覚がします。音が結構ありますが通常の音量でテレビがギリギリ聞こえる程度です。見ながら数日続けていると、足のむくみ改善になっているようです。靴下の跡がつく位むくんでしまった時に、使用後はむくみがひき足の甲がすっきりします。ダイエットになれば良いですが、どうなのか、、、。マッサージ効果はあるようなので気長に使用します。
2016年6月27日
やせるとか細くなるとかは。。。期待してません。
(そんな簡単には笑)
マッサージになればと購入しました。
お風呂上がりに足首~ふくらはぎメインに使っています。
気持ちいいです~すっきりします~
若干スイッチが動かしにくいですが、このお値段なら許せる範囲です。
軽いので持ち歩くのも苦になりません。←旅行で疲れた脚に使うとこれまた気持ちいい♪
オススメします~!
2015年6月1日
早速使ってみました。体はとっても温かくなるし、冷え症な私にとってはとっても良かったですが本当にこれで痩せるかなぁと疑問でした。
エステでもマッサージのあとEMSで筋肉運動やるので、これをやった後に筋トレなど運動するのが効果がでるような気がします。
充電式のしようか迷ったですがレビューには電源が切れると書いてあったのでこっちのコンセント式にしました。
小さいマッサージ機だと思えばいいかもしれません。肩にやったらとっても気もちよかったです。これは代謝の良くするための道具だと思えば
高い買い物だと思えませんのでお勧めです。
2016年4月3日
スイッチが壊れて止まらなくなり、コンセントから抜かないと止められません。
2016年6月25日
Amazonカスタマー ダイエットをしたくて特にお腹回りの今まだ使ってる状態です成果が出るか楽しみしてます。
2015年7月27日
けして小さいと言う訳ではありませんが思ったほど音は気になりませんでした。
続ける事が大切だと思いますが、痩せるかどうかは分かりません(笑)
2015年4月25日
数年前にテレビショッピングでやってて見たことがあったのですが、運動だけでは解消できそうにないお腹の肉を落とす為に買いました。テレビを見ている時とかに5分ほどやるのですが、思った以上に肉がプルプルしますwモーター音が少しうるさいけど、マッサージ機としてなら許容範囲の音だと思います。結果が出るにはそれなりに時間がかかるようですが、何もしないで悩んでいるよりは手軽だしいいと思います。