2013年4月28日
商品が届いた時は大きすぎるかなと思いましたが実際必要が物を入れると十分な大きさで満足しています。雨降りの使用時も中のアイパット、携帯は問題なくて防水タイプのバックを選んで良かったです。但し、サイドポケットに500mlのペットボトルが入らずもう少し大きめであれば良かったです。
2015年6月19日
見た目はかっこいい。防水性能もいい。ただ、使っているうちに肩紐や縫製の頼りなさが気になるようになった。用量は大きいが、ガシガシ詰め込める感じではないかも……。【追記】パソコンなどを入れていたら、肩紐から側面にかけて盛大に破れました(レビューに写真の添付ができず……)。防水性能有りでこの値段ということを考えると、長い付き合いはできないかもしれません。
2015年1月22日
思ってたより小さかったかな…。もう少し幅が大きく紐がしっかりてていてら完璧やったけど!まぁ、いろいろ迷彩リュックを探していて一番柄が気に入ってるやつやったからよかった😎スキーにバードウォッチングに持って行きます🎿🐥
2014年4月14日
思っていたより若干小さく感じましたが、面白い商品です。完全防水のため、安心して雨の日でも使っています。
2015年11月13日
10日間のツーリング用に購入
形もいいし迷彩柄もおしゃれ
バッグの大きさはちょうどいい
両サイドのポケットは雨の時、中まで濡れるので注意
3泊4日ぐらいの着替えとレインコートぐらいは余裕で入る
バイクに乗せるにはちょうどいい
宿から歩きで散策するにもちょうどいい大きさのリュックになるので便利だった
2015年6月23日
カモフラブラックのはずがオレンジブラックでした…。だいぶ経つけど交換きくのかな…
2013年4月30日
画像の見た目からでは分かりませんでしたが、バックの質感、素材?はとても安っぽいです。サイドポケットは防水じゃなかったです。
そこらの露店で1500円位で売ってそうな代物ですね。