2013年6月18日
普通に使っている分には問題ありませんが、ちょっと音を大きめにすると高音が割れます。
値段相応といった感じでしょうか。
2013年10月14日
DOCOMO Xperia A でヘッドホンとして使ってます。

マイクは使っていないので、わかりません。

値段も手ごろですね。
2015年11月2日
スマホ(au galaxy)では良音質で問題なく聴けます、またIPODnano6thでもバッチリ合い聴こえました。
PC(VAIO)では私の場合、対応、適合してない為か左右の(ステレオではあるけども)バランスが悪く聴こえるため(楽曲やジャンルにより音割れも感じます)正直駄目でした。
ある程度満足してはいるのですが、在庫が古いのか、陽や光によって焼けたのか分かりかねますが、左右の色の明るさ(色味、濃さ)が、異なっており、片方だけ(写真中の左側の方)ですが、色あせている感じでしたので、検品を怠られたのでしょうか? 安価なため仕方がない様な気もしますが、少し残念でしたのでこの評価になります。
2015年3月25日
商品そのものにはエレコムのロゴは入っていません。それからリモコンで音楽の早送りとかの操作はできませんでした。ソニーのハイレゾ音源をフォルダに転送して聴いていますが、再生は可能で、ウォークマンのハイレゾを付属のイヤホンで聴くよりは音質が少し落ちますが、iphoneと付属のイヤホンよりは断然良い音で再生してくれます。
2014年8月2日
耳穴にもフィットし、交換カバーも数種類付いてとても良かったです。
スマホがレッドですが、同じ色でピッタリ。お値打ちに手に入れられてラッキーでした!
2015年3月16日
androidでは1ヵ月もたず、ただなぜかiphoneではしばらく耐えていた模様
2015年9月9日
3カ月でこわれた。片方から時々聞こえない。せめて一年は持ってくれよ。
2015年8月15日
それほど悪くなく、普通に使用できています。音量調節が無いので、調節必須の方は注意してください。
2014年9月5日
スマホ初心者です。
地元の家電量販店で購入するよりも、価格も安く十分満足しています。
2015年8月20日
電話ではまだ使用してないのですが、音声検索はできるのでマイクも使えているようです。