2014年7月1日
日産ノート(E12)S/C付きに付けました。
メーター読みで25km/hでオートロック、パーキングに入れるとオートアンロック。
急減速時の動作は確認していません。ただそれだけの機能かもしれませんが、
あると便利、ちょっと高級車気分になります。

ヘッドライトの瞬間消灯等の不具合も出ていません。OBD2コネクタには、
既に別の物が装着していたので、別途、分岐ケーブルを購入する必要がありました。
結構、OBD2コネクタ付近はごちゃごちゃしていて、付けるスペースがありませんでしたが、
分岐ケーブルの長さ+TSL20N+Plusのケーブルの長さを利用してドライバーのシート下に付けました。
多分ですが、キラメックのSLシリーズの様にODB2に直付けするタイプだと、
ブレーキを踏むときに膝をぶつけてしまうかもしれません。
2015年9月11日
E51型エルグランドで使用しています。
皆の不満オートライトの不具合もありません。
標準仕様は20キロほどの速度で施錠し、パーキングに入れたらカギが自動で解除なのですが、Dレンジのままカギを解除したら永遠と解除されたまま。カギが施錠されることはないです。
一度停止し、Pレンジに入れて再びDレンジに入れ走行しないと施錠は行わない。
また、パーキングに入れてもカギが解除されない場合もある。
値段の割には納得いきません。