2014年9月15日
このバッグは非常に精緻な、携帯に便利、分類がはっきりして、さすが日本製
2014年1月9日
今持ってるので2代目。
もう10年近くの愛用してます。
これなしでの生活なんて考えられません。

全財産を入れてると言っても過言ではないでしょう!

吉田カバンさん、ありがとう!
2014年11月5日
旅行や普段使いなど重宝してます!大変よい買い物が出来ました。
2015年12月3日
ネットで商品を探し、近くの店頭で購入のため探しましたが見つからず・・・、アマゾンにアクセスしたら
商品が有り、そうそう申し込み購入しました。
商品到着は申し込みから2日間と非常に早届きました。さすがアマゾンです。
商品もかなり気に入りました。
2015年4月3日
もう少しベルトの幅が広ければ、と。細くて女性用っぽい。
まあ、好みの問題ですが。
特筆すべきは縫製の良さ。ホント丁寧です。
2014年9月28日
システム手帳にiPad Miniを入れて使っていましたが、iPhone 6PLUS購入後必要がなくなったので財布、小物そしてiPhone6 PLUSいれとして使ってます。ちょうど良い!って感じです。