2013年6月30日
いいですよ。
伸びもちょうどいい具合ですし、問題ないですね。
心配なのは文字部分のエンボスされているとこですね。
やはり他の部分よりは薄くなっているので、
長期間使用したらどうなるかが心配です。
2013年11月7日
可もなければ不可もない、ですね。強度を考えれば、ゴム表面のロゴはどうかなと思いました。
2013年9月5日
弾力もサイズもよいです・・・
こういう安い商品でよいものは・・・何かのついでに買っておくと送料が助かるんで
まっ機器使用にはべんりです。
2016年5月9日
しっかり留まってくれます。
“爆音防止のスイッチガード”も、ズレません。

(細めのタイプは、伸びやすい?)旨のレビューがあったため、この太いタイプを購入。

先日、耳をやられそうになったため、急遽スイッチガードを購入しました。それを留めるために、このバンドを合わせて購入しました。
(とりあえず、1本購入しました。)

私は、基本、mojoとスイッチガードを留めるため、
バンドが伸びやすいかどうかは、わかりませんが、今後スマホとmojoをセットで留めた際、不具合があったら、追記レビューします。

そして、今後スマホとセットで留めるようになり、必要ならばもう1本買い足すでしょう(^-^)
2015年3月26日
Venture Craftのロゴもカッコいいですし、すごく良くまとまってくれてます。
2本買いは大正解でした。またVenture Craftのファンになりました。
2015年3月25日
ウォークマンA16とPHA-2を固定するのに買いました。
ちょっときつめかなぁとも思うのですが、しっかり固定されているので購入して良かったです。
2015年3月30日
安く早く良い品を購入出来て満足しています。安いのにしっかりした商品でした。同じような品はいろいろありますが、これが一番気に入ってます。
2015年12月4日
iPhoneとアンプを固定するのにgoodです。最初に1個買いましたが2個の方が安定するので追加購入しました。
2015年2月3日
1個でも十分だけど2個買っとくとオーディオ機器がズレずにすんでいいかも
2014年12月5日
JVC SU-AX7とiPhone4Sを束ねて持ち歩きに最適です。