Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard Musicexclusive ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年8月10日
とてもよく考えて作られた商品だと思う。
光の量も十分で、サイズも重量も軽い。
あとは、耐久性さえあれば、申し分ない。
2013年3月10日
地元でAmazon価格だったので購入。 シリーズの中で最新で一番小さい。 アルカリ単4電池が使えるのと、光量が細かく調整出来る。 ポケット等に本体を入れる等して使用します。 ランプはかなり小さく、マグネット式で衣類に装着して使うらしいです。 マグネットクリップなので、鉄の板や車のボディーに貼り付けても使用可能。 テント内に荷掛リング等があれば室内ランプにもなりますね♪ 工夫すればかなり用途は広いです。 単体での固定が出来ない為個人の使い方に左右されるランプです。 初心者には星4つ。 個人的には星5つです♪