2014年12月11日
値段が凄く安く、でも、その値段には見えないくらい良いものです。
値段をいうとビックリされました。

椅子を組み立てるのが少し大変でしたが。
2014年10月10日
ガタツキなく、しっかりしています。
シートに食べ物をこぼしても掃除しやすいところもいい。

ただし、熱いものを直接おくと痕がつきます。
この製品に限ったことではないでしょうが、ご注意を。

足の裏用の滑り止めテープがついていますが、すぐにはがれてしまったので他のものを購入しました。

いくつか問題点ありましたが、買ってよかったです。
2014年11月25日
組み立て中に色んな雑な作りがみえてガッカリ。色むら、ネジ穴部のカケ、テーブル裏の意味のない穴2箇所、椅子のネジが見える、背もたれの隙間から子供が落ちそうになった等、高い買い物でした。
2016年5月5日
普通の人より不器用な私ですが、一人でも組み立てることができました。
机はまぁ簡単ですが、椅子はちょっと大変でした。
しかしグラついたりすることなく、見た目も組み立てたものだと言わなければわからないレベルです。
(正確には、これを家具屋で売ってたら安物だが、組み立て式の家具として見れば上等の部類という感じです)

また、椅子のクッションはいい感じですが、背もたれはちょっと木がゴツゴツしてる感じで痛いです。
2016年4月24日
商品は良いと思いますがコンポに問題あり他社のラベルが貼ってあるし1度開梱したのかテープは剥がれているし箱は汚いしちょっと考えられません。
後、テーブルにはキズがあるし塗装ムラはあるし、取説は、不親切だし組み立てには、普通時間が掛かるのかと思います。キズがあるので交換して欲しいです。後、テーブル椅子の足の裏に貼るのは布の方が良い思います。
2016年5月1日
正直、このお値段で5点セットがあんまりなものがくると覚悟して購入しました。しかし、ものがくると、期待以上に質物に。大満足です。自然木で、しっかり物です。ただし、ミニ問題、座り板と椅子を固定するネジが短った物なのか、なかなか固定できず、付随するネジよりちょっと(ちょっとだけね)長いネジを準備する必要があるかもしれません。
2016年3月17日
グラつきを起こしやすいです。細いから、耐久度はあまりないのかも知れません。
ネジをキツく締め直すメンテナンスが必要かも。
普段使いには使えるので、まぁ、持って5年くらいかな?という感じです。
2014年12月26日
商品に2度瑕疵がありましたが迅速かつ誠実に対応してもらいました。安心出来るオススメなショップです。商品も価格からしたら充分過ぎる出来映えです。
2016年5月5日
よかったですが、テーブルは傷つきやすいです。椅子の組み立ては若干めんどうかもしれません。
2014年5月31日
雰囲気は写真通りでしたが、やはり実物を前にすると思い描いていたクオリティでは有りませんでした。
ただ、値段から言って妥当な線だとは思います。