2014年7月11日
特に問題もなくきれいに組み立てられました。よかったですよ~♪

2016年2月23日
キッチンにちょっとしたおしゃれなスペースができました。邪魔にならない程度でありながら、ちょっとしたカウンターとして十分使えます。ただし、静電気がすごいです。冬は椅子に手をかけるたびにバチっと音がします!怖くて触れません。
2015年4月19日
関東在住ですが、発注日の翌日に届きました。
なので、とにかく早くほしい方などには、とてもよい商品だと思います。
到着した商品は、色・質感ともに期待通りで、大変重宝しております。
組立も、女性1人で1時間もあれば十分問題なく組み立てられます。

ただ、Amazonからの注文確認メールで、届け先を以前別の商品を発注した届け先で指定してしまっていたことに気づき、慌ててすぐに届け先の住所変更をしたのですが、すでに発送作業に入ってしまっており、変更が叶わず、結局別住所で受け取ったものを、自分で再送しなければなりませんでした。
もちろん、発注時に届け先をよく確認しなかった私に落ち度があるのですが、確認メールを受信してからすぐに変更手続きをしても間に合わないとは、。。