2016年4月8日
6年前に本体と一式購入した物の破損がひどくなりカバーだけ購入しました。全く同サイズで非常に助かりました。これからもそのままのサイズでよろしくお願いします。
2016年2月28日
返品対応してくれません。使い道が無く、お金がもったいないです。最悪です。
2015年8月27日
4,5年前に、どこの通販で買ったか?も覚えてない1~2万円の、サイクルハウス…そのカバーが敗れ破れになったのでこちらを買いました。
自転車は雨ざらしにすると早くいたむので、このカバーがあると本当に助かります。
フレームのメーカーも覚えてないし、サイズや形が合わないかもしれない…ダメ元…と思いましたが、ぴったり!でした。
支柱に巻きつけるマジックテープもあるし、出入り口には丈夫なファスナーと、巻き上げた幌を止めるテープがついてるし、お値段も 自転車(3台!)を買いなおしたり、サイクルハウス買いなおすほど払わなくていいので、ホントに助かりました。また3、4年後に買えればいいなと思ってます。