2014年3月18日
マイクロバスにつけましたが,夜でもよく見えますが,見える範囲が小さいです。もう少し広角になっているともっとよいでしょう
2013年9月16日
商品が届いてから、ようやく本日取り付けました・・・ケーブル等配線共に図解のみでしたが、すんなりとつきました、
モニタースタンドの両面テープの接着が弱くビス止めしました、カメラ・20Mケーブルのみ商品は有りますか?追加取り付けしたいので・・・
2014年7月11日
ニトンパッカー車両に取り付けようと考えているのですが…配線は、どこから取った方が良いのですか!! 矢張りヒューズボックスから取るのが一番良いのですか? 出来れば…詳しく配線をどこから取った方が良いのか教えて貰えると有り難く思います。 宜しくお願い致します
2014年12月11日
安いのですが、4カ月程でカメラ内部が曇って見えなくなります。防水を補強したのに・・・・残念
2013年10月27日
この価格でご提供ありがとうございます。
配線の途中で切り離しする為、防水コネクターを探し取り付けました。
2014年4月18日
仕事で会社の車に取り付けるものだったので、格安でしかもセットで
買えるのでとてもお得だと思います。
2014年5月4日
配線の長さ、取り付けやすさ
カメラの映り具合。
全て満足しております。
2015年1月13日
3トントラックに取り付けました。バックのときには重宝します。もう少し広角で写せれば星5つです。
あとはどのくらい持つか?です。
2014年3月20日
モニターがでかい!
バックカメラもでかい!
大型車に最適でした。
2013年5月26日
取り付けに関して。
基本バッグカメラです、24Vで長時間付けっ放しにすると内部がこわれます。
電源は、赤ケーブルをACCに黒ケーブルは車体のマイナスへ。
モニターリモートは車体バックセンサーへ。
日野グランドプロヒィアはセンターコンソールの蓋付き小物入れ裏側に灰色カプラー赤黒配線がバックセンサー、プラスの出力。この時カメラのプラスと同軸で接続。レンジャーはメーターパネル裏側から、ACC、バックセンサーを出力できます。車体によって配線が違いますので、テスターを必ず使用して下さい。