2015年11月22日
今までバイクカバーでしたが、(青空駐車)強めの雨がふるとカバーをかけていても普通に濡れてしまう。。。
そんな時これが目に止まり即購入!
組み立てには電動ドライバーを使用して30分ほど
簡単に組み立てられますが電動ドライバーがないときついかも…

ミニバイク1台であればなかに入って軽整備などできるのでプチガレージのように。笑
オススメです!
2014年1月18日
1万円を切る価格にしては、しっかりとした造りで良い買い物でした。簡単ですが、組み立て時間 1時間くらいはかかると思います。
2014年5月16日
子供のスクーター専用で購入しました。
微妙にあと5㎝くらい長さと横幅が欲しいですが風が強くても雨がひどくても安心なので助かります。
2015年1月16日
しっかりとした造りで良い買い物でした。簡単ですが、1人で組み立て時間 1時間くらいはかかると思います。
2015年1月18日
骨組みは組立て易かった
骨組みは組立て易かったがカバーが少し小さい。
2015年8月17日
家では正規の使い方をしていません。
除雪機のガレージですね。雨と雪に晒すと錆だらけで動かたくなります。
物置・倉庫を買うと10万以上しますからね。
サイズもピッタリでした。シートもいい感じですが、何年持つかですね。
2015年5月10日
値段の割には布はしっかりしています。
27インチの自転車1台を入れていますが、半分以上余裕があります。
ですので、入れるのも簡単です。
フレームの下をU字の杭で固定する仕様ですが、
先日の台風のような強風の日でも問題ありませんでした。安定していました。
組み立ても簡単でした。20分くらいで完成しました。
電動ドライバーがあれば、もっと早くできたでしょう。
満足の商品です!
2013年12月18日
自転車以外の用途で使用していますが物置代わりには十分です、組立も楽だし幌も丈夫そうです。これは買いです。
2015年10月10日
高さが低いのでやや使いにくいが、この幅でもっと高くすると安定性が悪くなりそうなので仕方ないか。
もう少し色々なサイズがあればよいのだが。

作りはしっかりしており細かいところにも工夫が見られる。モノ自体はかなり好感が持てた。
2016年5月12日
モノ自体も丈夫でマンションの駐輪場に設置しました。中に自転車以外にモノを入れるのでメタルラックなどを入れました。天井までフル活用出来て良い品物でした。