2013年5月27日
配送もスム-ズ、製品については想像通りの使いよさであった。特に安定感が思っていたよりもよかった。
2013年9月11日
移動も楽で、しかも収納スペースをとらないので、来客時に使用して大活躍してます^_^
2014年6月10日
昇降機能に若干難ありかなぁと思いもしますが、
ときにデスク、時にローテーブルと思い通りに使い分けることができ、
満足しています。

欠点としてテーブルの下の縁部分はとがっているので、
やすりがけをした方がよさそう。
2014年7月16日
足のキャッスタ―のねじが曲がって取り付けてあるので、スムーズに移動ができませんでした。
この状態で出荷されたのは、チェックがよくないと思います。

業者の方にお電話して、ねじに合う六角レンチを頂けるようお願いしましたが、
違うタイプのものが郵送されてきて、役に立たず。

送ってくださった気持ちには感謝ですが、結局治っていないままなので☆2つのみで。

製品自体はしっかりしたよいものなので、不良品でなければよい評価となったと思います。
2016年1月19日
サイズや昇降機能などとても気に入りました
一応クロスを掛けて使っています。
仕事、食事、お茶、パソコン、ミシンと
大活躍のテーブルです。
2014年11月3日
汎用性と安価
無段階昇降とテーブル板の色(ブラウン)、和室洋室を選ばないデザイン。欠点は昇降レバー周りのシャープエッジ。
一家に1台あると便利です。
2015年12月19日
ソファーでコーヒーを飲んだり、軽食をするのに最適です。造りもしっかりしているので、
落ち着きます。ありがとうございました。
2015年1月20日
気に入りましたが…
やはり、ちょっとしたことですぐに傷学付きました。
すぐにクロスなどをかけるべきでした。
2015年2月13日
しっかりしていて良かったです。高齢の両親が椅子から立とにには、机が横に動くので楽だといってます。
2014年9月10日
まだ長くつかっていませんが、ぼちぼち使えます。
でも長い方向しか動きません。