Androidアプリストア Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazonファミリー DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年9月24日
こちらの商品を入れて5足のニューバランスを持っています
上の緑色と赤色のニューバランスはアマゾンさんで色違いを購入
こちらは緑が25センチ 赤が25.5
下の段の左が購入したWR360 2E
下の紫色は楽天で購入
下の右は靴屋さんで購入(もうボロボロ)

一番幅広なのは靴屋さんで買った
下の右側にあるニューバランス

一番柔らかくクッション性があるのは下の段の紫色のニューバランス

ニューバランスが、履きやすくて大好きでニューバランスしか持っていません
私の足のサイズは幅広の4Eの24.5から25

こちらの商品レビュー件数も多く
幅広とのレビューを見て5000円以内で
購入できるなら安いと思い
写真に載っている一番下の左サーモンピンクの 24.5cmを購入
25センチを購入しようと思いましたが
24.5センチの方が安かったので24.5を購入しました
早速室内で履いてみると少し余裕がある程度でもう少し
余裕があってもいいかなって思ったけどめんどくさかったので
仕事場(立ち仕事8時間)に履いていきましたけど
疲れませんでしたよ
色違いでもう一足買ってもいいかなって思えるほど5000円以内で
買えなら安いですよ~
幅広の方ならおすすめです
2014年10月9日
ランニングを始めようと思ってまずシューズから買いました。
思ってた以上に軽く、靴底がしっかりしているので、とても走ることが楽しみになっています。
写真では紫っぽい印象でしたが、実物は濃いピンクで、これもいい色でした。
サイズは普段23.5~24.0を履いているのですが、ニューバランスは幅が細い印象があったので24.0にしてみたら、きつすぎずゆるすぎず、ちょうどよかったです。
2014年9月24日
長年の外反母趾で、とにかく幅広でないと足が痛くなります。パンプス類は確実に3E以上でないと履けません。
なので、今回も「2E」とあるので心配していましたが、皆さんのレビューを信じて購入しました。
結果、十分に幅広でした!
縦にも横にも少し余裕があるので、全体的に少し大きめな気がします。厚手の靴下を履いても大丈夫そう。
私は気に入りましたが、特段横幅のいらない人には緩すぎるかも…?
2015年5月16日
幅が2Eだったので、ワンサイズ大きいサイズで注文しましたが、少し大きく靴の中で足がすべる感じがします。
2014年6月25日
最近みた他のNBの靴はほとんどの人が小さいと言ってますが
これはぴったり合いました。
メッシュで足元が夏向けです。
ただ、中敷きは土踏まずがほとんど平らです。
そこはちょっと工夫して履いてます。
2014年5月22日
23センチにするか23.5センチにするか悩んだけど、2Eなので、23.5にしました。直ぐに、履いたけど2Eは、感じなかったので。少し大きいけど、年中履いているので、冬場にきつくても困るし、こんなものかな?
2015年11月23日
一番小さい靴を購入しましたが、少し大きかったです。多少外反母趾があるので、ひもをしっかりしめてはいてます。確かに、足首がひもにあたり痛いです。足首にあたる穴にはひもを通さずにはいてます。
2015年10月19日
少し小さめを予想していたので、0,5大きいサイズにしてぴったりでした。
履き心地が思ったより良くなくてがっかりしました。ちょっと期待し過ぎました。
2015年1月7日
ジョギング用に購入しました!カッコイイです(*^_^*)スポーツシューズはワンサイズ大きめをいつも買うのですが、ちょっと大きめでした。でも支障はないです。
2014年11月3日
つま先にゆとりがあって、大変履きやすいです。値段も、色も気に入りました

他のお客様はこれらの商品もチェックしています