2014年9月20日
長時間立ちっ放しの仕事をしております、百キロ超の超重量級な上に過去の事故で足関節が僅かに歪んでいて足も若干小さめ(26cm)なため足の負担が少しでも軽減出来るスニーカーを…と探していてレビュー等を見てコチラの26.5cmの黒を購入しました

学生時代よりナイキ アディダス コンバース等大手のローテクハイテク関わらず色々履いてきた私ですがニューバランスは今回が初めての購入…どんな具合なのか心配でしたが履いてみて正直驚きました

購入前はナイキのハイテクスニーカー(1万円以上経年劣化気味)を長年愛用していたのですがハイテクには敵わないまでもこの価格でこの機能性はかなり良いと思います、とにかく運動性が高く軽量で歩きやすい、何より働いた後の足の疲労感が違います同価格帯の他メーカースニーカーを利用したりもしましたが個人的には一番です、エアーも入っていないのにこの機能性…コスパは大変良いと思います、もう何足か購入してもいいかなと思ってます
2015年1月6日
同時に1万超えのも買いましたが、土踏まずのフィット感というかタイトな感じが気持ち良い。ニューバランスは履きやすいので7足目ですが、この土踏まずの快適さは一番安価なこのモデルが一番でした。クッション性は値段なりですが。
2015年4月5日
以前、他の店で足のサイズで頼んだら小さかったので、今回は少し大きいサイズを頼みましたが、丁度良いサイズでした。
今度から頼むときは少し大きめを頼もうと思います。
2014年4月21日
安くて履き心地の良さそうな靴を探していてこの靴を購入しました。

デザインはともかく、履き心地は良かったです。
2016年1月31日
本当は会社の作業靴として購入したのですが、現物があまりにカッコ良いので、会社へはお古のニューバランスのスニーカを履き、本商品は春や夏のおしゃれにお出かけ用とすることにしました。青色/黄色の配色がとてもきれいで鮮やか、写真通りです。ブランド品なので作りはしっかりしています。靴底のラバーは本当にしっかりしていて滑り防止と強いグリップ力があることを予感させます。普段 靴サイズは25.5cmを選ぶのですが、keapaの靴同様にニューバランスは幅が細目に仕上がっているのを知っていた為、甲高で幅広足の私は0.5cm大きめの今回26cmサイズを購入しました。やはりそれでちょうどでした。中のインソールはスポッと抜けるので選択しやすいですね。大満足です。ただ運送費が600円もかかるので、せっかく安いネットショッピングの効果が本当にあったのか?疑問です。店頭買いでは無く、なんせ現物見ずにリスク覚悟で商品購入するのですから。今後はABCマートの店頭で同商品がいくらで売られているか確かめたいです。
2014年10月6日
全体がブラックなので仕事で支障なく使えます。
サイズはやや窮屈に感じました。
2015年11月17日
主人のために購入しました。とても履き心地が良いと喜んでいます。安いのは、底がすぐにダメになりますが、メーカー品は、やはり違うし、疲れないと言っていました
2016年5月7日
お店でこの靴のブルーを見て一目惚れ。
試し履きしてみたところ、とても履きやすい。
即決でした。
税込み4千円ほどで購入しましたが、コスパ良すぎでしょ。
見た目良し、履き心地良し、お値段良しの3拍子が揃ったシューズは滅多にないですよ。
繰り返しになりますが、ほんとに履き心地が良いので、ぜひ試してみてほしいです。
ただ、ランニングシューズとしてではなく、普段使いとしての感想です。
近所への買い物とかです。
ランニングシューズとして考えると、クッション性が劣るため、評価は下がると思いますのでご注意を。
2014年9月17日
軽くて、靴の中でのふんわり感有り、2時間はいてウォーキングしても疲れずにいけました。
2014年3月3日
何時も履いているメーカーの為、サイズが解っていたのでピッタリでした。