2016年2月11日
安いのでそこまで期待はしていませんでした。
①ビス穴が完全に空いていない→円形にくりぬかれる途中、という感じでした。自分でどうにかあけましたが、完全に生産ミスです
②ビスの長さが1本短いものが混入→多くの種類のビスが小分けにされています。最長のビス4本中1本だけ短く、固定ができませんでした。一か所は固定せずに使用しています。

組み立てがそれなりに大変なのは仕方ありませんが、この不良品の程度はひどいです。
それなりに重量もあり、返品も大変なのでそのまま使用していますが、お勧めしません。
2015年1月5日
若干組み立てに手間取った以外は特に不満無し。
効率的なレンジ台としてはかなり良いんじゃないでしょうか。
2015年8月6日
・まず一番上の棚にトースターは乗らない。
食パン一枚が入らないくらいの大きさのトースターなら置けるのかな?
幅が小さすぎるのでラップやアルミホイルくらいしか置けません

・下から3段目の台(一番大きい台)に電子レンジを載せる場合
電気屋で売っている一番小さいサイズの電子レンジでぴったりなので
大き目の電子レンジを使っている人はやめた方が良いですね。

・下から2段目に入れた炊飯器の蓋はスライド式の棚を一番前にスライドさせても最後まで開かない
五合炊きで楕円形の炊飯器を使っているので、〇型の小さい炊飯器を使っているのなら蓋が短いので大丈夫なのかな?

4月とかに電気屋で2万円くらいでセット売りされている一人暮らしスターターセット
に入ってるような物がピッタリ乗るようなサイズで作られているので
少し良い家電を使っている人は絶対に乗らないと思います。

私はちょっと大きいトースターを一番下に、炊飯器は蓋がMAXまで開かないけど我慢して使っていて
電子レンジは一人暮らしはじめたときに買った8000円くらいのを現役で使っているので
なんとか問題なく使っていますので☆3の評価にしておきます。
2015年11月5日
デザインもすごくいいんですが板の茶色い紙が剥がれてました(-_-)剥がれてるのとテープもついたままで少し剥がすと破けるのでそのままテープも張ったままですm(__)m
2014年11月8日
男性なら特に大変とは思いませんでした。
女性にとってはちょっと組み立てが大変だと思います
2016年1月25日
やはり、組み立てるところが難関ですね。どうしても、20本くらいあるねじには1つ2つ不具合があるようです。うまくフィットしなかったり、頭の角穴がつぶれていたりしました。まあ1つくらいなくても差し障りなく、結構頑丈にできました。キッチンの蛇口と同じ高さに浄水器を乗せることができたので、こちらはスムーズに水が出るようになりました。しっかり、サイズを測って、天板の高さと比較したのがよかったです。
2014年8月4日
商品は良いと思いますが、作るのが凄く手間でした。ネジを回すのに結構力が必要です。
2016年4月24日
サイズが合うので選びましたが、色合いも良かったです。
トースターが手前に引き出せたら完璧です。
2015年5月16日
作りはちゃっちいです。自分で作るために、工具としてプラスドライバーが必要でした。
継ぎ目がイマイチガタガタなのが気になりますが、とりあえず自立しているので、問題ないと思い使用しています。
長年使ってどうなるかが少し心配ですが、そこまで使う人はいないかな?
2014年6月13日
安くて、しっかりとしていましたが、棚板の一枚がネジ穴がほとんど空いてなくて大変でした。