2013年3月11日
組み立てに1時間ほどかかりました。女性の方でも作れます。店舗で使うように購入いたしましたが、若干、店舗用にしては、椅子が軽いかな?逆にご自宅用に使用するなら、これくらいがちょうど良いのではないでしょうか。とにかくこの価格でこのクオリティなら買いだと思いますよ
2013年6月7日
お値段以上といえば、他の商品と勘違いされるかも。
でも、満足しています。
2015年7月20日
購入前にみなさんのレビューを読んで椅子のがたつきが気になりましたが 予算がなかったので購入しました。
届いてみて組み立てたところレビュー通りでした。残念でしたが騒音防止シール貼って靴下を履かせたら気にならなくなりました。組み立ても私ひとりで一時間くらいで出来上がりました。なんだかんだ気に入ってます。
2013年7月3日
値段が値段なので、商品が届くまで半信半疑だったんですが、梱包を開けた瞬間、これならいいわ・・・と思いました。
多少、椅子ががたつくのが気になりましたが、添付のキズ防止シールで調整すれば、問題ありませんでした。
この価格でこのクオリティなら絶対買いだと思います。
2014年1月13日
2人で暮らしていて、お部屋の模様替えのために、丁度良いテーブルを探していました。
旦那さんが組み立ててくれましたが、少し手間がかかったよですが、出来上がるといい感じで、とても気に入っています。椅子が少しカタカタしてるのが残念でしたが、値段もとても安くて、二人暮らしにはピッタリだと思いました。
色はブラウンにしました。イメージより濃かったですが、使って行くうちにお部屋に馴染んで良いかんじです。購入して良かったです。
2013年9月29日
結構しっかりしていて、色も落ち着いており、満足です。
組み立てが大変とのことでしたが、以前パイプベッドを組み立てたのに比べれば、女性一人で楽々でした。

-1は、座面について。
ねじでとめているだけなので少し不安。
座面側にはとめるための穴も、目印もないので位置に迷う。
2014年1月15日
気に入っています。
買ってよかったです。
椅子の横棒がくるくる回りますが(ちゃんとねじしめないと・・・)
椅子の座面を取り付けるとき「心もとないけど大丈夫かな・・・」と思いましたが問題なさそうです。
色も濃い目でいいです!
こんなに安くてよい買い物しました。
2013年7月3日
一人暮らしをすることになり、値段に釣られ購入しました。
組立は男性なら難なく出来ます。
出来上がりは、値段以上です!
あとは、クッション部が長持ちしてくれればよいと思います。
2015年3月29日
組み立ては女性二人できました。出来上がりはとてもしっかりしていて、他のレビューと同様、
見かけもお値段以上にとてもおしゃれですよ。
2014年1月17日
値段の割にはいいです。組み立ても簡単で30分程度で出来ました。チェアが1つコトコトします、組み立て方が悪かったのかな?作り直してみます。