2015年12月5日
Amazonを使うようになってから早5年くらい経ちましたが初めてレビューとやらを書かせていただきます。初めてはずれの商品を購入してしまいました。マットと木枠の隙間がめちゃくちゃ空いていて髪の毛の掃除とか大変そうだし、、、まじ最悪、、、追加料金払って捨てます、、、レビューで満足したと書いてる人は業者なのかな?と疑いたくなるレベル
2015年5月3日
なんつうか・・・
マットレスを入れとくための木枠的なベッド?様の商品です。
かなり造りが雑です。(継ぎ目粗い・床が安い木製すのこみたい・マットレスの固定ユルイ・ゴム足すぐ取れるetc・・・)
低いので、設置位置によっては小指打つ可能性大ですw
総合的にこの金額出して買うベッドではないです(^_^;)
2015年11月11日
価格は安いが、これはベッドがではないです
ゴミとして処理してイケアで新たに購入しました。
ごみ処理費用を追加でお支払いしました。
絶対に買わないでください。
2015年9月20日
品質は価格次第だものと言うけど、マットレスが異臭放つのでちょっとびっくりした。
2016年4月8日
くそ商品
絶対買わないほうがいい
返品の連絡しても返信こないし
2015年11月27日
先ず商品が届く迄、通常3〜4日との記載でしたが
実際届いたのは一週間後、商品も写真はあくまでイメージで実際は裸のマットレスでした… しかも何故か翌日に同じ商品が届き、引き取ってもらうのにも全てこちらが動き大変時間と労力を使いやっとという感じ。
今回大変迷惑しました。
2015年3月10日
マットレスの下になるボード部分が初めからボロボロでした。。。
2015年4月14日
思ってたのと違うとかのレベルじゃないです。
まあ買ってみて下さい、びっくりするから
2014年11月26日
小4と小2の男のたちですが、とにかく寝相が悪い!!低ければおちても痛くないだろうと思い、買いました。今では、子ども部屋に2台並べてねています。本人たちに「寝心地はどう?」と聞いてみると、「すごくいい!!」という返答!(^^)!
マットレスもある程度の硬さがあってちょうどいいです。ベットの組み立ても難しくなくマットレスが圧縮されて届いたので狭い部屋での組み立てにはたすかりました。
あ、ただ、ベットフレームの頭の部分にコンセントがついているのですが、このコンセントが元々空いている穴の中にはいらないので、旦那さんがカッターでプラグの部分を削っていました。そしたら、いい感じで入りました。もう少しコンセントを通す穴を大きくした方がいいのでは?と感じました。
2015年5月26日
製品は良いと思います、ただ、組立に付いては、もう少しと思います、サイドレールの中央部は開かないように固定出来るなら良かった。