2013年5月28日
視界の悪いコペンには定番商品でしょう。正直、眩しさ低減は効果感じず… フルノーマルの人も、これは着けるべき商品です。
2016年4月25日
サイドミラーから見える視野が1.5倍ほどになります。 ノーマルの時は、左サイドミラーから見える左端の視野と、車内バックミラーから見える左端の視野がほとんど一緒でしたが、やっと普通の軽自動車と同じ感覚になった気がします。 サイドミラーの上から1/3のあたりに地平線がくるように合わせるのが好みなのですが、左後輪の車止めはギリギリ見えません。 ですが、ノーマルに比べれば格段に車幅感覚や距離感を掴みやすくなりました。
2014年8月12日
視界も広がるし眩しさもある程度改善されたと思います。よいです。
2016年1月11日
やっぱり落ちました。両面テープは強力なので普通は落ちないと思いますが、当地が寒冷地であることと震災後で路面がデコボコであるために、振動により紛失したようです。やむなく再度注文しました。
2016年4月20日
ぴったりと言いたいところですが、多少はみ出した部分もありましたが、満足してます。
眩しさはかなり軽減されました
2015年1月1日
運転中最も視線が行くところなので、ブルーがいい感じです。ただ粘着テープが少し不安です。
2015年10月20日
期待どおりで、ワイドな視野になりました。取付けも手順書どおりで簡単です。
2014年7月14日
通常で購入すれば、10000円ほどかかるものですが、
ネットで送料がかかりますが、安く購入ができました。
まあ自分で取り付けなければいけませんが、
このミラーは、夜間のライトの反射軽減は、あまり・・・期待できませんが、
ノーマルのミラーと比べ視野が広く見えていい感じです。
今回は、タイプ2です。 初期のは製造終了しているので、これしかないです。