2015年8月6日
傷防止クッションの取り付けはシリコンスプレーをクッションの中に吹いてやれば、道具なんか無くてもヌルヌルぴったりです。
2014年12月17日
アクリル板二枚で1,500円は高いかな?とも思いましたが
キズもなくある程度厚みがあるので見様によってはガラスにも見えます。
飾るガンの高級感が気持ち的に1.2割増しますw

ただ傷防止チューブがとてもつけづらくピンセットは必須と感じました。
また滑り止めも予想以上にゲル質感なので百均などでゴム質感的なもの
を別途用意してもいいかもしれません。

余談ですがマルイのP90も飾れましたw
2014年7月13日
傷はなく、綺麗なアクリルでした。
キズ防止クッションは、やや取り付けにくいと感じました。
(ピンセットで挟み込む隙間をこじ開けながら付けないといけませんでした。
細かい作業が苦手な人だと、手こずるかもしれません。)
滑り止めは100円均一などで売ってる耐震ゲルと同じものでした。
大きさは十分ですが、その分、埃も付着するので、必要なサイズに切って使うか、もっと小さなものを別で買い求めて使うといいかと思います。
2016年1月6日
滑り止めを、半円の部分に通す時
そのまま手ではハメにくいのですが
前の投稿者様のように、シリコンスプレーを
溝の中に軽く吹き込むだけで
スムーズに入りました!

シリコンスプレーを内部に吹きかけて入れるという
前の投稿者様に感謝!
2016年4月2日
リピート。
クリアなので銃の色を選ばない。
傷防止シリコンカバー付きなのが良い・・・が、
相変わらず、めちゃくちゃはめにくい。手が痛くなるし凄くイライラする。
カバーはめる部分、角を落としてくれればいいのに。
まぁ、値段安いから、そこまで言うのは贅沢か。
2015年12月15日
 銃身保護用のシリコンの様な物が付いているのと四角い粘着性パットが付属してるのがとてもイイです。
キズを付けずに飾れるのがイイです。

ハンドガンが増えて来たのでまた購入しようと思ってます。
2015年11月18日
無職透明のアクリル樹脂製で、耐震マット素材の粘着性パッドと銃芯保護用のシリコンテープも附属していた。
思っていた通りの商品で、テーブルの上に置いて、グロック18と26を鑑賞している。
2016年4月3日
アクリルの透明度も申し分なく、素材もしっかりしてます。マグナムが飾れるか心配でしたが杞憂に終わってよかったです
2015年9月15日
ハンドガンを飾るのに最適ですね。1枚のみもありますが、たいしてお値段も変わりませんので、コスパは良いですね。
2016年3月2日
エアガンと接触する部分にガードするために付いてあるチューブみたいなのを付けるのに苦労しました。