2014年10月9日
HDDのネジを6本外したらドライバの先端がなめてしましました。
ネジ穴でななくドライバが削れたのは初めての経験です。
正しいサイズのドライバを選択してこの結果ですから、材質がクロムバナジウム鋼というのは甚だ疑問です。
2013年7月14日
新品なのに何で延長バーが最初からサビているのでしょうか?
気分悪いですね
あと、商品内容にピンセットと書いてありますが入っていません
別の方のレビューにもありましたが、ピットが違います。
なぜ出品者は商品画像および説明を修正しないのでしょう?
セット毎に入っているビットが違いますと書いているのですから
その辺は正しい説明にするべきではないのでしょうか
2015年6月7日
mac book air のねじ回しに購入しましたが、先がネジに負けて一発で壊れました。あまりの弱さにネジが壊れなかったのが幸いでした。別の製品を買ったら難なく使えました。たくさん入って格好は良いのですがairを開けるなら買ってはいけません。
2015年7月3日
トルクスドライバー目当てで買いました
慎重に扱っていたのですがT5、T6サイズのトルクスドライバーを数回使っただけで先端がひしゃげて使い物にならなくなりました。T8サイズは普通に使えています。
すべてのドライバーを試したわけではありませんが小さいサイズに行くほど壊れやすいのではないかと思われます
2015年5月6日
トルクス系のビットは耐久性に難ありです。精度は悪い感じしないので強度だけあればいい製品なので残念です
2014年8月29日
ケースはよくできてます。
ふたを開けると連動して各ビットが立ち上がり、取り出しやすいです。
ふたを閉めたときのストッパも、スライド式で安心感があります。

ただ、どのビットがどこにあるのか分かりにくいです。
裏面に一応その一覧があるのですが、ケースの並びと行・列が逆で、直感的ではありません。
ここまでするなら統一すればいいのに…。

MacBook Proの分解用に買いましたが、揃っているようで揃っていませんでした。
プラスの00もないし、Y型は1つしかありません。

あと、これはこの手のものでは当然ですが、各ビットの品質はホントに「ないよりマシ」レベルです。
2015年1月3日
他の方が書かれているように、先端がややもろくなめやすいです。
値段的に仕方がないですし、小さいものはそこそこ値段がして焼き入れがあったとしても残念なことになりますが。

題のとおり、mac mini (late 2014)ではT6 Torxの中心にポチがあるタイプなので使用できません。別途調達する必要があるので注意です。
ベスト50レビュアー2015年10月1日
たくさんのビットがボタンをワンプッシュで、一斉にピョンと立ち上がり、取り出しやすくなります。
良いアイデアですね。
私は衝動買いでしたが、実際はたくさんの中から選べるので、ネジ溝のサイズに合わせてこれをよく使っています。
工具箱に入れるよりも、居間に置く方がちょっとした時に使い道がはるかに多くて便利です。

大きなビスをねじ込むときは少し耐性が弱いように感じますので、対象によっては普通のドライバーを使うことにしています。
それにしてもこんなにたくさんのビット、全部は使いきれないでしょう。
それだけオールマイティに使用できるよう、多種配慮されているんだと思います。
2014年10月15日
購入前にここのレビューを見ていたのですが、レビューにあるようなビットの間違いがあるか、開封直後に確認しました。

すると・・・
T7が入っておらずにT6が2本。
PZ1.5がなくPZ000(の刻印のドライバービット)。
足りないT7が今後使う必要が出てきたらどうしようと気になりますが、当面は使うあても無いし(ダブっていたT6が目的なこともあった)、不足しているビットを送ってくれるのなら申込みますが、返品交換となると面倒ですし、そのまま使います。

ビットが一個足りないので星もひとつマイナス。
2016年1月16日
すでに評価が高いだけあって買って満足した
ケースも工夫され使い勝手がいい
HDDの分解に使用、利用範囲が広い工具の一つ