2016年6月16日
そこそこの強度でそれなりに揃っているので車の中に常備です
グリップが結構持ちやすいので楽です
2016年6月13日
充実してます。かなりお得感あります。この価格でかなりのタイプありますし、損はないはずです。
2016年6月8日
PS3の修理用に購入しました。安いので仕方ありません。
どのネジ端子も微妙にフィットしない感じがあります。
しかし、使えなくはありません。

ゲームボーイソフトの電池入れ替え、PS3の修理、Macの修理など、一応一通り活躍しました。
駄目元で購入していましたが、特にPS3の修理にちゃんと役立ったのがとても意外でした。
本製品だけつかったらPS3は一通り分解できるのです。
こういうのが一個あると安心感が変わるのでコストパフォーマンスは悪くないと思います。
2016年6月3日
特殊な形状のものも揃っていて、どんなものにも対応できますが金属が粗悪で欠けてしまいました
2016年5月30日
PS3を分解するために購入しましたがネジのサイズがあっててよかったです(笑)
でもケースを開ける所が少し変形していました。
2016年5月28日
この値段で、この働きは、素晴らしい。
いまでは、自宅用と、仕事用に2つもってます。
2016年5月25日
先が信じられないほどもろくすぐ削れてしまい使い物にならなくなりました。
返品できないところで購入してしまい後悔してます。
確実に垂直に立てて回転させることで損傷を減らすことはできるかもしれませんが、そんな気をつけるぐらいなら他のを使った方が良いでしょう。
2016年5月19日
PCを解剖するために購入。
沢山の種類があるので色んなのに対応出来ます。
満足です。
2016年5月18日
同じような物は、何点かもっていますが、三角ネジは入ってなく、孫のおもちゃの修理に重宝しています。homeセンタの半値以下でした。
2016年5月9日
形状の種類の多さもさることながら、マグネットにもなっていて精密ドライバーとしては優秀だと思います。