2014年4月29日
とても使い易いです。色も、シニアの私でも楽しめる色で満足しています。色違いも注文する予定です。
2013年6月23日
大きさ、安定感、見た目、全てがso good!
角度が自由に変えられるのでとても重宝してます!
もちろんオートスリープ機能もあります!
まるでB5版の手帳のような見た目で、カバーをつけたままカメラの機能を利用するにも問題なく使えました!
着せ替えがしたくなったら、別の色も注文したいとおもいます!
2014年9月9日
iPad miniを持ち運びしたく
オートスリープ機能、分厚くないブックタイプでカバーしたまま写真や充電できる
すべて希望にピッタリ!サイズもピッタリ!いい角度で立ちます
家電量販店では値段が高く気に入ったのがなかったです。
色も良く、ネイビーも追加しました。
お勧めです。
2015年4月8日
購入して1カ月くらいで本体をはめるプラスチックの箇所が破損した
2015年1月21日
今まで6個購入しました。信頼できる商品です。ただ今回残念だったのが、ケースが非常にきつく無理に押し込んだらケースの一部が破損してしまいました。初期不要なのか自分のせいなのかいまだにもやもやしてます!
2014年6月19日
かわいいし、綺麗です
女性の方は気にいると思います。
あ、でも高級感はありませんのでご注意を。
2015年11月16日
他の方も書かれてるように使い始めて何日か経ち始めてプラスチックが欠け始めてきました。価格や使い勝手など全体的には申し分ないのだがプラスチックの強度を改善してもらいたいです。
2014年6月8日
初めてこうゆうタイプのカバーを買いましたが、すごく良かったと思います。
2015年3月8日
ボリュームスイッチを良く使うからか、付近の細い部分の中枠が1ヶ月たたずに折れた。
それ以外はとてもよかったので残念です。
2015年3月15日
1ヶ月弱にて、みごとにプラスチック部分の4箇所角隅がかけた。デザインは気に入ったが、さすがにこの状態では使用出来ず、違うケースを注文した。あまりお勧めしない。