2014年4月29日
とても使い易いです。色も、シニアの私でも楽しめる色で満足しています。色違いも注文する予定です。
2013年6月23日
大きさ、安定感、見た目、全てがso good!
角度が自由に変えられるのでとても重宝してます!
もちろんオートスリープ機能もあります!
まるでB5版の手帳のような見た目で、カバーをつけたままカメラの機能を利用するにも問題なく使えました!
着せ替えがしたくなったら、別の色も注文したいとおもいます!
2014年9月9日
iPad miniを持ち運びしたく
オートスリープ機能、分厚くないブックタイプでカバーしたまま写真や充電できる
すべて希望にピッタリ!サイズもピッタリ!いい角度で立ちます
家電量販店では値段が高く気に入ったのがなかったです。
色も良く、ネイビーも追加しました。
お勧めです。
2015年1月21日
今まで6個購入しました。信頼できる商品です。ただ今回残念だったのが、ケースが非常にきつく無理に押し込んだらケースの一部が破損してしまいました。初期不要なのか自分のせいなのかいまだにもやもやしてます!
2014年6月19日
かわいいし、綺麗です
女性の方は気にいると思います。
あ、でも高級感はありませんのでご注意を。
2015年11月16日
他の方も書かれてるように使い始めて何日か経ち始めてプラスチックが欠け始めてきました。価格や使い勝手など全体的には申し分ないのだがプラスチックの強度を改善してもらいたいです。
2014年6月8日
初めてこうゆうタイプのカバーを買いましたが、すごく良かったと思います。
2015年7月25日
2年あまり使っていますが、1年もたたず本体を固定するプラスティック部分が四隅とも欠けてきました。ヒビが入ってきて使っているうちに欠けていきます。接着剤で何とかヒビ割れがひどくならないようにしていますが、本体が固定できないようになれば使えないので、それまでに買い替える必要に迫られています。
2015年4月8日
購入して1カ月くらいで本体をはめるプラスチックの箇所が破損した
2015年5月4日
他のコメントで重さについての内容が多かったのですが、実際に使ってみて特に
差し障りがあるほどではありませんでした。
ふたを閉めた時の自動ON・OFFはむしろレスポンスが良く、つまるところ
感じ方は個人差があるのかなと思いました。