2014年4月17日
クリスタルガード用の専用洗浄シャーンプーとして購入しました。、汚れが簡単に落ち、泡切れも良く洗車が楽です。
2014年5月18日
使いやすく、綺麗になります。普段の洗車はクリスタルガードを使っている人はこれを使うべきです。
2013年7月7日
CG使用者はこれをシャンプーとして使うことをお勧めします。少々お値段は張りますが、やはり他のシャンプーで洗車した際との仕上がりが違います。輝きが復活しますからね。
2013年8月4日
この商品は、5年前から使っています。濃縮液なのでボトルが小さく場所を取らないしとてもきれいになるので気に入ってます。
2014年5月20日
汚れの落ちが素晴らしく、水で流した時もすばやく流れます。コーティング剤のメンテナンスには最適です。
2016年3月5日
なかなか市販のコーティング剤では満足出来ず良いコーティング剤を探していて此の商品に出会いました。光沢も素晴らしく汚れも着きにくく作業も簡単です。此れからも使いたいと思います。