2013年7月26日
新品のホイールに使用してとても良いので又買いました。
中身がもう少し多いと嬉しいですがね^_^
2013年5月31日
施工の前後で輝きが増すとか見た目の変化はありませんが、触った感じは明らかに

ツルツルになりました、ダストも付きにくくなったと思います。

ただホイールの形状にもよりますが、毎月一回やるのはメンドーです。
2014年4月9日
スタッドレスから夏用に履き替えた際、スタッドレスホイールに塗布したので、結果はこの冬ですね。
ちなみに作業はしやすいですが、塗布した部分とそうでない部分の見分けが困難。
2014年4月25日
とりあえず塗布して約一ヶ月です。ブレーキダストは軽く拭き取るか高圧洗浄機の水で落ちていますがコートの耐久性がどの位持続するか?やはり容量の割りに高価な商品ですね。
2014年9月17日
アルミホイールにコーティング実施、一週間後、洗車しましたが、高圧洗浄機では汚れはあまり落ちず、布等で磨かないと汚れは取れませんでした。
2013年10月7日
4回使用しました。
輝きは増したような気がします。
どのくらい持続するかわからないため、4つにします。
2016年3月30日
すごく使いやすい。
そして、ツヤも出ます。
新品の時から使うのが良いとおもわれます!
2015年3月10日
ガラスコーティングで他の物に比べお手軽価格と模造品ではなく正規品の為購入しました。施工は簡単に行え、効果は水弾きも良かったと思います。どれ位の持続性があるかは分かりませんが。開封後の使いきりタイプではないのも魅力だと思います。
2016年3月13日
開封後、SMCホイールに使用しましたが
塗った後から効果が実感でき期待できそうです。
もっと塗り重ねていこうと考えております。
2013年11月2日
メルセデスベンツのブレーキダストが凄いので、
このホイールコーティング塗布で、簡単に水洗いだけで、キレイにダストが取れます。
ディーラーの高いコーティングは勿体無くなりました。