2015年8月2日
永久保障の自信はどれほどのものか、スマホでフィールドテストに購入
2015年9月7日
良い状態で届きました。不便無く使えています。
ありがとうございました。
2015年4月16日
特に問題なく普通に使えています。SDカードのアダプタが付いているのも良かったです。ケースに入っているともっと良かったのですが、ケースはありません。
2015年11月26日
ドライブレコーダー用に購入し久しぶりに映像確認してみると、購入まもなく上書き不可状態だったみたい。
初期化も出来ず、完全に壊れたみたい。
購入店に問い合わせるも、メーカー保証とのこと。
保証書も領収書も保管しておらず今回は泣き寝入り。
キチンと保管しておけば取り替えてくれるかもしれないので、几帳面な方なら大丈夫かも。
当たり外れは有るだろうが、少し高くても東芝製にしとけば良かった。