2016年3月8日
はじめ、別のところで2GB2個購入しようとしましたが2/3に発送連絡され2/29到着予定との事で待っていましたが来なく到着予定の質問をいたしましたら、翌日突然にアマゾンギフト券にて返金され困っていたところこちらの製品を見つけてすぐに購入手配をかけました。
対応良く予想以上にスピーディーに発送いただき予定道理に使用出来ました。
メーカー名の通ったところの商品で安く購入できたのでよかったです
2013年8月29日
スマートフォンのmicroSDを昔のものから買い換えようと思って探していて、どうせならclass10のものにしようと思ってこれにしました。シリコンパワーはたしか台湾の会社で少しだけ不安があったのですが、僕のSO-01E Xperia AXで問題なく使えました。容量もちゃんと8GBです。速度を体感するようなことはまだしてないので星はとりあえず4にしました。ですが、遅くなったということはまったくありません。Amazonの配送があるのでこれにしたというたとこもありますが。
2013年3月19日
今まではカメラに頼っていましたが、携帯にカードを入れました、未だ使用してないのでレビューを書けません。