2013年9月27日
風呂ふたが壊れ始めたので完全に壊れる前に同品の購入を決めました。色のバリエーションもあればとても良いのではと思いました。
2014年12月11日
フタです。
高いです。
でも仕方ないです。
ウチの風呂、これしか使えないんで。
泣く泣く購入です。
2016年4月13日
お風呂にピッタリ!
使い心地もすごくいいです。最初のが7年間もったので、今度の風呂蓋が壊れる頃には、お風呂のやりかえかな?
2016年5月22日
値段は純正品だけあって高いですが、当初のものと同じものが手に入りよかったです。
2015年8月9日
迫られましたので。
あちこち検索してみましたが、最安値でした。
2015年7月3日
在庫があり助かりました。新規一転お風呂が明るくなった様な気がします。