2013年3月8日
思ったより、小さいですが、価格を考えるとまあまあですね。小学校1年の息子にはちょうど良いかな。高学年になると、強度が足りないと思います。
2015年8月17日
やや耐久性に問題ありそうですが、いま今大丈夫です。
ネットの取り付けがプラスチックなので金属製にとりかえれば問題無さそうです。
2013年2月14日
サッカーにはまっている5歳の子供ために買いました。
バーは太いパイプでしっかりしているので、ボールが当っても曲がったりする心配はなそうです。
組み立ても簡単、収納バッグ、ペグ、ハンマー、コーン5個もついてこの価格と品質はかなりお得だと思います。
2014年1月20日
まぁ、値段どおりかな?ご縁があればまたよろしくお願いします。
2015年3月18日
1年生の息子のシュート練習に購入。4号球を蹴りこんでも折れない、持ち運びやすいものを探して見つけました。6本のパイプを組み合わせて、ネットをかぶせるだけなので3分あれば完了します。ネットを抑えるクリップがシュートで1つ折れましたがたいした問題ではなく、洗濯ばさみでも代用できます。収納すると短いスノボぐらいで、そこそこ重量があるのですが、強度があるからしょうがないですね。
2013年4月11日
組立はかんたんだけど、運ぶと横の留めるとこがすぐはずれてしまう。