2015年1月4日
仕事前の頭のウォーミングアップに使っています。
レベルも初級~上級まで分かれており、取組みやすい内容になっています。
継続していると記憶力が上がっていることが実感できます。
上級編はさすがに難しいです。
2015年2月4日
使いやすいです。
書籍の記憶術トレーニングもしましたが、断然これの方が使いやすいです。
まだ始めたばかりですが、続けられそうです。
2014年11月28日
分かり易くて使いが良いから気に入って
ます。毎日の日課にして利用してます。
2014年11月5日
楽しみながら、ゲーム感覚で、記憶力が上がります。毎日ヒマをみてはやってます。
2014年10月12日
最近、子供との生活でリズムがゆっくりになtってきたのを気にして試しに購入してみました。
結構、できたので安心です。
娘も気に入ってやっています。
2013年9月23日
記憶がトレーニングで出来るなんてやってみたいと思って、このソフトを見つけるなりすぐに買ってしまいました。
脳を鍛える内容がたくさん入っています。
現在、トレーニング中ですが、少しずつ効果が出てきている様に思います。
記憶力が良くなるように頑張りたいです。
2014年7月21日
最近記憶術に興味があり、購入いたしました。楽しみながら、使用しております。
効果についてはこれからですが、記憶だけではなく、インプットしたものをアウトプットする力もつくのではないかと考えております。
2015年4月5日
一日5分くらいだから、毎日続けられそうです。
良い買い物でした。
2013年7月28日
3日間連続で使用していますが記憶力がアップした感じがありうれしいです。
トレーニングをやってから集中力も前よりもアップした感じがします。
神経衰弱などの一般的なトレーニングなどもあって、だれでも楽しみながらトレーニングできます。
2014年9月14日
まだ、初めて数日なので効果のほどはよくわかりませんが、簡単なものを数分実践するだけで、脳に気持ちのいい疲労感を感じました。
これから毎日継続していきます。楽しんで、手軽にできるのが魅力だと感じました。