2014年8月21日
スペックでは少し大きいかなと思ったが、実際、腕につけてみるとちょうどいい大きさ。
文字盤、針はシンプルだから視認性は優れている。
バイブレーションアラームの初体験はちょっとびっくりした。
人知れずアラームがわかるのでサイレントな場面では活躍します。
LEDライトはまぁこんなものかといった感じ、用途は限定される。
LED数字表示は大きくてこちらも視認性よし。
バンドはペラペラで、この時計に対しては貧弱。手首にフィットしない、不安定。
穴もすぐにホツれてしまいそう。ラバーバンドに付け替える予定。
2015年2月15日
移動中や大勢の人が周りにいるときに、アラームを仕掛けて、音がなることが嫌だったので購入しました。振動は結構強力ではっきり認識できます。振動アラームが4種類仕掛けられ、さらにもう1種類のスヌーズも仕掛けることが可能です。
設定も、直感的で操作しやすく気に入ってます。あとは電池がどれだけ持つのかは、まだ時計が来てから数日しか経っていないのでわかりません。カタログではフル充電で1か月となっています。よい買い物をしたと思います。
2016年1月26日
右上のボタンで、日付が大きく出ます。大変重宝しており毎日使用する時計になりました。
価格も手ごろです。