2014年7月14日
トラクターのロータリーの泥等大量の泥を落とすには時間がかかりすぎる
ポンプは140L/minでプルースカイホースと散水ノズル25mmを使っていた。
ホースが折れて不便なのでこのセットにしたがノズルが細く水量が少ない
2014年7月17日
 畑の野菜の撒水に主につかっています。ポンプに装着するのも簡単で、気に入って使っています。
2016年4月23日
商品画像は紫色でしたが、実際に届いた物は濃い緑色でした。
商品を開けて色の違いに驚きましたが、すぐに使用したかったのでそのまま使用しています。
2016年7月2日
トラクター等の農業機械の洗車や野菜の水やりに使っています。結構、使えるなあと思っています。