2015年6月9日
この商品を二度購入した者です。
まずこの商品には当たり外れがあります。

一度目は、雑を体現したような商品でロゴも入っておらず、梱包で既に変な癖がついており、各所の縫い目はメチャクチャですぐにほつれました。足に固定する部分はゴム性で、足に固定しても走るとホルスター自体が暴れます。サバゲーで一度使用したらビヨビヨになりました。銃を固定して、銃を抜く際に指で弾いて外す部分は、固く片手では外せな為、固定してた状態で素早く抜くことは出来ませんでした。

二度目は一度目とは全く違い、ロゴも入っており、形も縫い目もしっかりしていました。足に固定する部分はナイロンで、しっかりと足と密着し、ホルスターも暴れませんでした。銃を固定する部分も指で弾いけるほどの固さで、スッと銃を抜けます。しかし、おまけのハンドガンマガジンポーチ部分が小さく、M92Fマガジンが入りませんでした。

どこかのサバゲーマーの方が「サバゲー用品は小物ほど金をかけろ」とおっしゃっていたことを思い出します。
しっかりとしたものを希望するのなら、6000ほどするカイデックスのものだとか、実際にショップに出向いて購入するのが一番だと感じました。
それでもこの商品を購入する場合は、当たり外れがあることを知った上で購入するのがよろしいかと。
この値段で大型拳銃やフラッシュライト装備ハンドガンが入るのも魅力ですので、コスプレなどに使用する分には十分かと思います。
2013年1月5日
色々なレッグホルスターが売っていて悩みましたが、価格の安さにつられて買いました。

バックルが付いているので取り外しが楽です。

ホルスターの幅も広く調節できるのでG17のような比較的小型の拳銃からSOCOM Mk23のような大型拳銃も入ります。

2000円を切る低価格なのに全体がガッチリしていて縫い付けのあまい所やほつれている所は無く、素晴らしいです。
2013年11月7日
商品のパッケージと本体に"BEE BEE STRIKER"のロゴがなく、
バックルの形状も写真と違うものだったので、間違いなく類似品でしょう。

サイトの画像を信じてサバゲーに向け購入したのに残念でした。
それとイマイチ使い勝手がよくわかりませんね。

コスパはよいのですが、買う勇気が必要です。
2013年2月26日
とっても良いと思います!銃の大きさに合わせて調節できるし、マガジンポケットもついていて買って損はないと思います♪
しかも、かっこいいです!
2014年1月16日
全くの類似品です。写真の画像を信じて損しました。まず、パーツが足りない。写真ではベルト固定用バンドが付いてるのに商品にはない。ロゴがない。造りが粗末。糸がほつれてる。価格が1000円だからこんなもんかとは思いますが、商品写真に類似品に注意って書いておいて、類似品を送ってくるのは腹立たしいです。
2013年10月25日
この値段でこの品質はかなりいい!
ちょっとしたポケットが付いてて小型のBBローダがぴったり入る!

説明書がないから不安だったけど問題なし!

でも、太ももが異常に太い人はすこしキツいかも。
2013年9月14日
デザートイーグル50AE用に購入しました。ギリギリで収まる感じですね。その後、DEをカスタムする為に、使用不可となり、
M9A1のライト付き用にしています。他の方がレポされてますように、調整幅は広いのですが、硬くて形状がなじみません。
私はDIYでクッション材(糊付)を購入し、形状に合わせて追加工しました。今のところそれによる不都合は起こっておりません。
難点は、太腿の部分のベルトが短い(特に上のほうはギリギリです)、次にハンドガンの固定に使うベルクロの位置、形状が合っておらず、
ブレイクし難いところが気になります。M9A1は先に書きました加工を施す時に、ベルクロを使わずとも挟み込みにて、銃の落下を防止できるようにしており、
不都合がないので、ベルクロ部分は外して使用しております。全体的に普通に使う分には問題なく、費用を考えると
なかなかいいものだと思います。ただ、ガン固定のベルクロの位置関係はご一考いただけたらと思います。

別件ですが、後日時間差であと2個購入しましたが、全て微妙にデザインが異なっていました。
類似商品が多くありますが、ショップの方は確認されているのでしょうか???
注文時は同じ品名・品番で発注していますが・・・。(いずれにも説明写真にあるBEEBEEのマークは無し)
使用上、特に問題となる点は有りませんので、大したことではないかもしれませんが、
同じ物のはずが、微妙に違うのは何かスッキリしません。使用するハンドガンに合わせて、
カスタムしてますので別物と言ってしまってもいいのですが(笑)
同時に複数個、発注したらどうなるか?ちょっとした興味が湧きました(笑)
以上、余談でした。
2013年6月9日
一言で言うと最悪でした
ベルトにつける部分のベルクロが弱くてゲーム中に外れたり
M9を愛用しているのですがマグキャッチに干渉し、マグが何回も落ちたり
サムブレイク部のボタンがすぐにとれたのでベルクロで止めていたんですがすぐにハンドガンが落ちたりと…
インドアゲーマーなので落としたらすぐに気付きましたが
外だと気づかないでしょうね
M9が落ちるのはたまたま相性が悪かっただけなので何も言いませんが
加工しないと実用性はないでしょう。
2014年8月22日
ミスである、左右違うものがきました。

値段が値段なので返品はしませんが、今までトラブルなく届いてきたので今回のことにはがっかりです
2013年5月3日
しっかり太ももの部分に固定できていい感じです。
何より使用する銃の大きさに合わせてホルスターのサイズを変えられるから良い!
(小さな銃から、デザートイーグルのような巨大な拳銃まで入ります。)
マガジンポーチも付いていてオススメです。