2015年6月9日
この商品を二度購入した者です。
まずこの商品には当たり外れがあります。

一度目は、雑を体現したような商品でロゴも入っておらず、梱包で既に変な癖がついており、各所の縫い目はメチャクチャですぐにほつれました。足に固定する部分はゴム性で、足に固定しても走るとホルスター自体が暴れます。サバゲーで一度使用したらビヨビヨになりました。銃を固定して、銃を抜く際に指で弾いて外す部分は、固く片手では外せな為、固定してた状態で素早く抜くことは出来ませんでした。

二度目は一度目とは全く違い、ロゴも入っており、形も縫い目もしっかりしていました。足に固定する部分はナイロンで、しっかりと足と密着し、ホルスターも暴れませんでした。銃を固定する部分も指で弾いけるほどの固さで、スッと銃を抜けます。しかし、おまけのハンドガンマガジンポーチ部分が小さく、M92Fマガジンが入りませんでした。

どこかのサバゲーマーの方が「サバゲー用品は小物ほど金をかけろ」とおっしゃっていたことを思い出します。
しっかりとしたものを希望するのなら、6000ほどするカイデックスのものだとか、実際にショップに出向いて購入するのが一番だと感じました。
それでもこの商品を購入する場合は、当たり外れがあることを知った上で購入するのがよろしいかと。
この値段で大型拳銃やフラッシュライト装備ハンドガンが入るのも魅力ですので、コスプレなどに使用する分には十分かと思います。
2013年11月7日
商品のパッケージと本体に"BEE BEE STRIKER"のロゴがなく、
バックルの形状も写真と違うものだったので、間違いなく類似品でしょう。

サイトの画像を信じてサバゲーに向け購入したのに残念でした。
それとイマイチ使い勝手がよくわかりませんね。

コスパはよいのですが、買う勇気が必要です。
2014年1月16日
全くの類似品です。写真の画像を信じて損しました。まず、パーツが足りない。写真ではベルト固定用バンドが付いてるのに商品にはない。ロゴがない。造りが粗末。糸がほつれてる。価格が1000円だからこんなもんかとは思いますが、商品写真に類似品に注意って書いておいて、類似品を送ってくるのは腹立たしいです。
2014年1月29日
素材もいいし、マジックテープも多くしっかりしてる。
そのおかげでハンドガンの種類を問わず装着可能。
という所はとても気に入りました。この値段なら満足です。

ただし、太ももに巻くベルトがとにかく短い。
最大にしても届かず、結果かなり膝に近い場所でつけることになり、
まったく安定しません。

よく見ないで買った自分が悪いのですが、太ももまわり(もちろんズボンを履いた状態)で、
50センチを超える方は苦労すると思います。
2013年1月5日
色々なレッグホルスターが売っていて悩みましたが、価格の安さにつられて買いました。

バックルが付いているので取り外しが楽です。

ホルスターの幅も広く調節できるのでG17のような比較的小型の拳銃からSOCOM Mk23のような大型拳銃も入ります。

2000円を切る低価格なのに全体がガッチリしていて縫い付けのあまい所やほつれている所は無く、素晴らしいです。
2016年4月30日
ハイキャパ5.1を収納してサバゲーで使用してます。銃本体は綺麗に収納されてイイ感じですが、マガジンを装着したまま使用するといつの間にかマガジンが脱落しています。銃の収納方法が悪いのかと思い色々試しましたがやはりマガジンは脱落します。
あと、サイドアームを構えて即座に撃つという動作に関しては銃を止めてあるボタンがかなりしっかりしてるので素早くパチッと外すのに慣れないと出来ません。
結論
収まりは調整出来るので、使えない事はありませんがマガジンを装着したままだとマガジンは落ちます。
2013年2月26日
とっても良いと思います!銃の大きさに合わせて調節できるし、マガジンポケットもついていて買って損はないと思います♪
しかも、かっこいいです!
2014年8月22日
ミスである、左右違うものがきました。

値段が値段なので返品はしませんが、今までトラブルなく届いてきたので今回のことにはがっかりです
2013年10月28日
安さに釣られて買ってしまいました。まずよい点は、好きなサイズに調整が出来るので、ガンのサイズを気にしなくてよいということと、20mmレール下にフラッシュライトやレーザーポインターなどを装着したまま収納が出来ることなどです。自分は、マルイ製のGlock17に、CQ-Flashを装着して入れています。ただ悪い点は、太ももにまわすバンドと、ホルスターの接合部がゴムになっており、これにより歩く・走るなどすると、前後にグラグラ動いてしまうということです。太ももにしっかりと固定してくれません。サバゲーなどで、激しい動きをするという方には不向きだと思います。そういう方は、ブレードテックなどの本物を購入した方がよいです。とぢらかというと、見てくれ・ビジュアル重視・雰囲気などを味わいたいという方にオススメです。
2013年6月9日
一言で言うと最悪でした
ベルトにつける部分のベルクロが弱くてゲーム中に外れたり
M9を愛用しているのですがマグキャッチに干渉し、マグが何回も落ちたり
サムブレイク部のボタンがすぐにとれたのでベルクロで止めていたんですがすぐにハンドガンが落ちたりと…
インドアゲーマーなので落としたらすぐに気付きましたが
外だと気づかないでしょうね
M9が落ちるのはたまたま相性が悪かっただけなので何も言いませんが
加工しないと実用性はないでしょう。