2015年10月23日
ドライバのアップデートも無く、現状のMACでは認識せず
使用できません

どなたかMAC/PBS-4にてストリーミングされている方おられましたら
やり方を教えてください

WINDOWSでは使えているのでしょうか?
2015年11月6日
私はお金を貯めてRolandの機械を買う予定です。ソフトが無いと動かないVestaxは不便ですし、大元の会社が倒産したためにソフトがネットからダウンロードできないのでCDをなくしてしまったために、もうお手上げです。
2015年4月14日
機械式の切替機のような、ブチブチノイズが入ります。安かろう、悪かろうですが、自己満足できればいい、配信ならこれで十分な機能が発揮できますので、そういう方には カイ です。業務用はローランドをお勧めします。