2014年9月17日
海外旅行の際、貴重品を入れるバッグを探していてこちらを購入しました。
本体の質感は少しペラペラしている感じはしますが、財布やカメラなどしっかり収納できました。
口の開け閉めも特に問題ありません。
デザインはシンプルでどんな服装にでも合いそうなので、これからいろいろなシーンで使っていこうと思います。
2015年9月12日
がま口バッグは、満足しております。妻が使用しておりますが、
撥水処理して口金が、もう少し丈夫だと最高とのことです。
また、機会があればいい商品との出会いに期待しています。
2014年6月25日
ぴったりいいかんじでした。ただあ材質がいまいちかな・・・・・・4です。
2016年4月24日
とても可愛いです!
お出かけ用で使ってます٩(ˊᗜˋ*)و✨
ベージュを購入しましたが、中生地の茶色ドット柄が可愛いです!
肩紐の裏地も茶色ドット柄なのでちょっとしたところがオシャレで可愛いです。
中も沢山入るので便利です!
2015年8月31日
紐がくっついているところが曲がったやばーーーーーーーーーーー