2015年10月21日
もともとリアメンテナンススタンド(大)のスイングアームで上げるのが怖かったため、アダプタを外して鉄の杭を通して使用ました。
安定感があり使いやすかったのですが、杭がだんだん曲がってしまってタイヤが地面に接地してしまいホイールの洗浄が出来なくなったためこちらを購入。
かなり高さが上がりますが、問題なく使えました。
オイル交換、洗浄が楽々出来るようになり買ってよかったです。
2014年1月3日
一か八か購入してみて、以下の商品と組み合わせてみました

リアメンテナンスバイクスタンド(大) 後輪専用

必ずしも保証は出来ませんが、結果、普通に使えました。
安い割には良いです。
2015年10月7日
機能追加のために購入。
そのままでも使えますが、「バリ」を処理しないと、スイングアームやフックを傷だらけにしそうです。
私はバリ処理をしたあとで使ってます。
2014年4月24日
この値段としては良いほうかと思いますが、飛びぬけてと言うほどでもありません
2014年4月26日
もともとはリアピンなしのバイク用に別メーカー(ツールズアイランド)のスイングアーム用メンテスタンドを使っていましたが、バイクを買い替えて、大きくなってリアピンもついたので、交換パーツとして買ってみましたがばっちり使えました。
2016年2月6日
いたって普通のスタンドフックです
評価したくても使い方が一つなので・・・
しっかりリフトアップできます!
星5ですw
2015年4月24日
値段が他の会社の3分の1位なのでどうかと思いましたがちゃんと使えます。
良い買い物でした。
また宜しくお願いします。
2015年7月3日
この器具のおかげで何かとバイク整備しやすくなりました。
こんな便利な物があるのが知っていたら早く使って板のに