2014年9月18日
家族にも、遊びにきたお友達にも大人気です。
背もたれの高さが購入前気になりましたが、腰をずらして使えば、肩までもむことが出来
大満足です。
2014年6月3日
普通のマッサージチェアよりも小型で意外と力もあり
とてもリーズナブルですが、背もたれがもう少し高いと首を
固定できていいのですが、ゆったりするには、少しさびしいですね
2015年9月7日
見た目も可愛く、腰回りのマッサージも気持ち良くて金額も安くなっていたのでよい買い物が出来たと思います。普通に、一人用ソファーにも○です。
強いて言えば...背中のマッサージにも『強▪弱』が欲しかったです。あと、縫製も雑な箇所があり...(金額的に仕方ない?でも、購入してる以上...何か納得がいかない(苦笑))☆3にさせて頂きましたm(_ _)m
2016年6月16日
腰が悪く、柔らかいソワァーに座るのは、腰が余計に痛くなり座れませんでした。しかし、このマッサージ機は、座っていても腰が痛くなりません。揉み玉も使わない時は、腰で止まるので背に保たれて座っていても猫背にならずに良いです。
勿論エアーも気持ちよく、座骨神経痛でお尻や裏の太ももが凝るのですが場所を的確にほぐしてくれます。揉み玉も気持ち良いです。背もたれを倒すときは、壁を使えば頭も壁で固定できます。
2015年7月12日
背中、腰まわりメインでのマッサージチェアです。実物は見てなくて皆さんのレビューを参考に購入しましたが、レビュー通り値段の割にはしっかりしたマッサージチェアでした。思ってたよりコンパクトで狭いリビングに置いても圧迫感ありません。また、配送も早くて良かったです。腰痛をお持ちの方はお勧めします。エアーの音が若干うるさいと感じたのでマイナス☆にしました。
2014年4月12日
見た目はおしゃれなソファにしかみえません
ところが骨盤矯正と揉み玉で期待以上のパワー
購入して2週間で腰痛が軽くなりました
今では家族で順番待ちするほどの人気者です
2016年2月5日
169cm62kg男性だけど、肩は全く届かないな。ウエストはちょうどいいです。
腰回り・ヒップはかなり気持ちいいです。
大きさもちいさくて、部屋に圧迫感なくておしゃれです。
2015年6月1日
以前からマッサージチエアが欲しかったのですが、結構なお値段する中でお手頃価格のこちらの商品を見つけました。実物を試してないのでレビユーを参考に何日か迷って決めました。商品の不具合もなく、肩こりなしの骨盤主体で使うので背もたれの高さは気になりません。マッサージは弱でも私には丁度良い具合で気持ちいいです。以前から股関節の痛みがあったのですが嘘みたいに楽になりました。早く買えば良かったと思うくらい、大満足です。
2015年7月9日
デザイン、機能共に期待以上でした。毎日、朝晩愛用しています。
2015年2月11日
価格からしての機能は大満足!!マッサージ至福のひとときです。見た目は一人掛けソファなのでインテリア的にもかわいいですよ。レットおすすめです。