2016年1月4日
他の方が書かれてるように、当たり外れがあるようで悩んでましたが、お正月だし運をかけてやってみようと買いました。
結果、写真の通り!
箱に入って来ましたし、チェーンの長さもトップの大きさも、中の水晶も透明で文句なしです。
あえて言うなら、チェーンが安っぽいかなぁと。でもこれは変えればいい話なので、大満足です。
2015年6月19日
某ブランド風オーブを探していてこちらの商品を見つけました。
レビューを見た限りだと結構な粗悪品なのかなとおもいましたが、価格も安いので試しに購入しました。
迅速な対応で翌日に届きました。
箱に入っていた方もいらっしゃるようでしたが、手元に届いたのはビニルの袋に入った商品でした。
サイズが違うとおっしゃってる方もいますが。
チェーン全長約80cm。
トップ約4.7cm。
測り方と解釈の違いもあるようですが、表示されたサイズの物が届いたので満足です。
ただ一つ不満点はビニルに入れるだけではなく他に梱包方法はなかったのかな・・・と(笑)
とても気に入りました。
2014年11月25日
破損等の不備はありませんでしたが、掲載されている画像と詳細とサイズが大きく異なる商品でした。チェーンの長さが80cmとありますが45cm弱しかなく、オーブのクロスの部分は3〜4cmとありますが7mm程しかありませんでした。画像と詳細を見て購入を決めたのに、これでは全く信用できません。二度と利用したくないです。本当は評価の☆も付けたくない。
2013年10月6日
どちらかと言うとアクセサリーよりも玩具。2000円弱の値段的には納得ですが、値引きされていなかったら絶対に買わない出来です。
2016年5月13日
運試しで買ってみましたが、次の日に届いた上に質も良かったです。
チェーンの長さも丁度いいし、トップも程よい大きさで存在感があります。
強いて悪い部分を挙げるなら梱包。
ビニールに粗雑に入れられて箱にテープで留められただけだったのが残念なところ。
でも傷などもないので満足です。
2016年2月29日
まあほぼ良かったしチェーンに
ちゃんと某ブランドの名前が刻まれていてぱっと見は全然わかりませんが
よくみるとオーブがずれてます
まあ1000円以内でこれはだいぶいいと思うので星は4にしました
2015年7月24日
サイズはほぼ合ってました。
ただ真ん中の玉が透明ではなく、乳白色っぽい色でした。傷も入ってるし。
安いので仕方ないのかも知れないですけど、写真と同じものを提供していただきたいです。
2015年8月31日
アマゾンのしっかりとした箱で来ました。
中をあけるとジュエリーケースに入っていて、ほかの方は袋に入ったまま来たなどと書いてあったので安心しました。

ですが、中をあけると
中心のオーブの部分が見本と違い残念でした。

見本では透明な綺麗なオーブですが、
私に届いたオーブは透明などではなく真っ白のただの丸でした。

凄く凄く残念です。

これがもし透明なオーブだったら☆5でした。
本当に残念です。

チェーンが凄く安っぽいのでそこを変えたら凄くよくなると思います。
2016年4月17日
作りも値段も良いでしょう。ですが!
ビニール包装+伝票なしって
どこまで適当なんでしょう??
2015年9月9日
よくないなにこれくずでした皆さん買わない方がいいよほんとなんですかこれ