2015年6月29日
忘年会のビンゴ賞品の目玉として使いました。A3サイズのパネルがついているので宴会を盛り上げるのにとても役立ちました。急に賞品にしようと決まったため、直接メールにて発送を急いでもらいたいと依頼したところ応じてくださいましたので助かりました。
2015年1月6日
持ち運び、内容といもに大満足です。
ただ、パネルが大きすぎてすこし邪魔でした。
2015年1月9日
目録とパネルがあってとても盛り上がりました。ありがとうございました。
2013年6月13日
かなり喜んでいたし盛り上がりましたよ☆どんなのがくるのかは知りませんが、お礼をいわれました。
2015年10月11日
ステーキ用やしゃぶしゃぶ用などなど・・・
その内容をもらった人が選べるのでこちらに決めたところ大変好評でした。
またA3のパネルが目をひくので景品を渡す際は全員が注目します。
幹事様必見の商品だと思います、
どのようなものがとどくのかはわかりませんが
ご親切に対応していただいたので安心してお任せできるお店様だと感じました。
また利用したいです!
2014年8月8日
急いでいたため通常よりも早めの発送をお願いしたところ、丁寧にご対応いただきありがとうございました。 おかけさまで予定日に受けとることができました。
会社のパーティーで賞品として出したのですが、一番人気でした。
次回は自宅用に注文したいと思います。