2013年7月9日
娘のアパートのドアポストの目隠しもかねて購入しました。
寸法が合わなかったですが、軽量だったので両面テープで固定できました。
2015年2月7日
全ての配達物に使用できません。
期待していましたが、ダメでした。

不在表や郵便はがき、封書などは問題ありません。
しかし、メインの新聞は外からかなり力を入れないと中まですべて入りません。
悪天候の場合は、中まで入れて欲しい。
そしてたまたま入った場合は、横の開口部から新聞を取り出しますが、
メールボックスの中で引っかかった状態で新聞が止まっているので、
左右に揺さぶりながら、かなり力をいれないと新聞が抜けません。

泣く泣く買い替えました。

新聞を未購読の方には、ベストかも知れませんが、我が家ではアウト!でした。

本来の目的に使用できなかったため、星は二つです。
2015年1月5日
しっかり目隠し出来て良い形状です。
欲を言えば、ネジ部分の作りを平坦にしてもらい両面テープでもしっかりと圧着出来るような形状だと尚良いと思いましたが、
目隠し目的だったので☆5つです。
2015年2月1日
元々取り付けられていたフタを壊してしまったので交換。
定型外の大きな封筒にも余裕で対応できるサイズなので安心です。
2014年2月12日
サイズがぴったりでした。
色がドアと少し違いましたがあまり違和感は感じなく満足しています。
2015年8月23日
太い型流しプラで丈夫です、最近のなんでも原価節減ぺらぺらプラではありません。
ものがものなのできっちり付けるには いろんなワッシャーとかで工夫する必要はありますね。
2014年10月17日
長いあいだ探していました やっと見つかり助かりました。さすがAmazonです。
2014年12月3日
アマゾン、トモダチ!!アマゾン、トモダチ!!アマゾン、トモダチ!!