Amazonファミリー 0616 Androidアプリストア Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年8月20日
純正の黒色のトナーが無くなったところで,本製品の黒のカートリッジを装着。最初のうちは少し線が細いかなくらいでしたが,すぐにどんどん薄くなりほとんど読めない字になってしまいました。
2014年8月20日
装着してすぐにカラー印刷がすべて夕暮れのように赤く染まりました。
カラー印刷はあきらめるレベルです。
トナーを振ったりしてみましたが改善はされません。
2015年11月9日
ブラックの中にイエロートナーが入っていました。
返品の仕方もイマイチわからないし泣き寝入りか?
安かろう悪かろうでした。