2013年4月21日
バレエシューズは可愛らしいけど脱げやすいという難点に遭遇しますが・・・この商品は違います!
クラッシックバレエ用のバレエシューズのようにリボン紐部分で履き口を調節できるんです。
革も柔らかいです。
色違いの購入を検討するくらい気に入りました。

前述の紐で調節可能ですが、素足やストッキング履きを考えている場合は通常サイズの−0.5㎝がちょうどよいかもしれません。
2015年3月26日
革もソールも柔らかく、これを履いて歩くと全く足音がしません!!
一日中靴を履いて仕事する環境で、ヒールのある靴が履けなくなるほどダメージを受けた足でも、
何のストレスもなく履いていられる靴です。
サイズはいつものサイズで合わせましたが、やはり履き続けていると若干伸びます。
ワンサイズ落としてもよかったかも…と思います。
見た目はもっさり感がありますが、中央部のステッチがなかなかオシャレではないかと…(^^;
スカートでもパンツでも、何にでも合いますよ~
2016年3月18日
クラークスのバレエは履きやすくて超お気に入り
22㎝幅広の足に合う靴は中々ありません❗フラットシューズは大概パカパカ脱げてしまいますがコレは大丈夫❗
黒 赤 黄色 シルバーが四足目リピです。
前に購入した3足と中敷きが違いました。履き口が前のより少し硬いので、かかとの上がすれて痛かったです。
2015年5月22日
皮が柔らかく、フィット感も良くって良かったのですが少し大きく返品させていただきました
ワンサイズ小さいのを改めて注文しました、届くのがたのしみです
2016年1月13日
数年前から履き続け、3代目になります こちらのお色は初めてでマットな茶色です
ひもで足幅のフィット具合は調節でき、柔らかい革で長時間履いても疲れません
白糸のステッチでカジュアル
お手入れをしながら履き続けたいと思います
おすすめです
2015年3月24日
赤のタイプを持っていて、使い勝手がいいので今度は何にでもあうブラウンを購入しました。
バレーシューズはエナメルが多いなか、普通の革タイプで形も気に入ってます。
クラークスは履きやすく疲れないので、旅行とかにはもってこいです。
2016年3月28日
このタイプは2足目です。妊娠中に履きやすいものを探してて一足目は履き潰しました。また欲しいなぁと思っていた時にAmazonで発見。値段もお手頃だったので即購入しました。
2015年12月28日
とにかく歩きやすいです。
皮なので履いていると少し伸びるような気がします。
色違いも欲しいのですが、0.5㎝小さいサイズを購入しようと思います。
2015年5月9日
以前、紐がついたタイプを購入。
前回と同じく、通常のサイズを購入しましたが、ぴったりでした。
まだ、町歩きはしていませんが、楽しみにしています。
2014年7月28日
このシリーズは、2足目です。大変 お気に入り!
デザインもシンプルで、フォームもきれい!革が柔らかくて外反母趾の私の足にも馴染んでとても履きやすいです。
今度は、茶か黄色を購入したいです!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています