2014年6月10日
マキタのペン型を使っていますが少し狭くて入れずらいですもう少し大きくしてもらえれば5星
2013年11月28日
今まで腰袋に入れてましたがこれをつけてから取り出しやすく仕事がはかどります
2013年12月8日
かなりタイトですね
使用するうちに緩くなるのかもですが・・・・
2014年12月10日
もうボロボロですが今だ現役です。
マキタのインパクトにはピッタリのサイズです。
マキタのドライバの場合、LEDのスイッチが引っかかって邪魔です。マキタが悪いですwギッチョに厳しいしw大体LED要らんし。
日立のインパクトには少しきついです。取り出すときイラッとすることが多々あります。
パナのドライバはピッタリです。けどパナのドライバは、、、、

、、、いったい何個ペン型持ってるねんっ!!orz
ビット刺しまくりなのが非常に便利です。
家庭の内階段も、普通に気をつければOKです。
他のケースで手摺に当てたバカがいるみたいですが。
カッター入れにもグッドです。
2016年5月31日
大きさもちょうどよく、腰ベルトに装着していても違和感なく高所や天井裏、狭いところでも邪魔になりません。
しかし、ビットを入れるポケットが小さくて入れたはいいが、取り出しにくくてイライラします。
2016年3月30日
ほかの方のコメントにもありますが少し硬めです。
そのうち馴染むかな?という感じではあります。
腰に付けられるしピッタリなので満足です。
2015年11月8日
小さいとゆう意見が多かったけど最初に商品自体を手で軽くつぶしたり広げたりしたら適度に適当な収まりになりとても満足しました!
2016年7月3日
商品:普通でした。悪くもなく良くもなく。
配送:普通包装も無難でした。
特に問題ないです。
2014年11月13日
堅くて電動ドリルの出し入れがしにくいので使ってません。
今は、以前と同じくポケットに入れてます。
2013年9月29日
最初は少し硬くて抜き差ししずらかった 少し使ったら良くなった 最初からしやすいサイズに作られてたら尚良し