Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Amazon Student 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年6月22日
ダーツスタンドとしては普通に使えますが、非常に不安定です。
下部が軟弱なので網棚に何か重量のあるものを置かなければ、キャスターで移動させる際に倒れそうになります。

なにより、手順通りにやると組み立てづらい&取説がわかりづらい。

最初にポール全てを連結させようとしてきますが、下から上へ組み立てていく過程でポールを繋げていく方がつくりやすいです。

そして網棚の上下がわかりづらいので、ストッパーの向きをちゃんと確認しましょう。
このストッパーも組み立て途中は非常に外れやすいです。

また、ダーツボード設置面は非常に硬いのでネジとめする際は電動ドリルがあると良いです。
無い場合は、キリ等で穴を開けてといった作業が必要になりますが、相当しんどいです…
ですが、その分ボードを設置した時はしっかり固定されます。
2014年10月30日
壁への直付けで音が気になるので購入しました。スタンドの使用により音はかなり低減されたと感じています。私の組み立てが悪いのか、キャスターでの移動時にグラつくことはありますが全体的には満足しています。
2015年1月23日
設置が少し大変ですが2人居れば余裕で設置出来ます。ダーツが楽しく成ります!
台自体が小物置きにもなるので置くと逆に部屋のスペースが広がったような気がします。