2013年9月17日
バッテリータイプと悩みましたが、ずぼらな私、こまめに掃除するわけでもなく、
掃除するぞ!!と気持ちが入った時ガンガンやるタイプなので、バッテリーだと
連続運転の時間と吸い込み能力が落ちる事、本体が重くなってしまうことなどを考え。。
この商品を選びました。
ほぼ付属のホースをつけ掃除してます。
本体を動かさず小回りが利くので楽ちんです。
吸い込みのパワーもそこそこあり、満足
米粒サイズの小石もブラシで弾いて、カラコロと吸込みます。
髪を切った後掃除すると、髪の毛が結構出てきたり。
注意点としては、使用後、シガーコネクターが発熱するので触れるとびっくりします。
車との相性かもしれませんが
2013年6月22日
もう少しパワーが欲しいところですが、12V式だから仕方ないのかな?
でも専用ノズルが付いて隅々まで掃除できるのは良いですね。
2013年4月7日
車にいつも積んでおいてもじゃまにならないコンパクトでありながら、吸引力も強く、なかなかいいです。
2013年7月8日
軽い割に、パワーがあるので小さな石ころなどもすいすい吸引してくれます。
非常に満足しております。
2016年5月9日
カークリーナーはこんなもんだと思います。
吸う力はそこそこ有りますが、根こそぎ吸うパワーは有りません。
軽い掃除なら全然オッケー。本格的な掃除は家庭用掃除機にて。
2014年8月16日
コンパクトですが、吸引力は十分でマットの砂も吸ってくれます。
収納バッグも付いているので、車に積みっぱなしで気になったときに使っています。
2014年11月29日
まだ一度しか使っていませんが、車内のゴミをきっちり吸い取ってくれました。
吸引力もなかなかで良いものだったと思います。
2016年5月5日
車用に購入しました。結構パワフルで吸い込みも申し分なし。
アタッチメントも沢山あり、使い勝手も良いですよ。
2016年5月3日
車内の清掃の為に購入しました。
パワーがあり、大変気に入っております
ありがとうございました
2016年5月3日
思ってたより、吸い込みは弱いですが、有効活用してます!コンパクトにまとまるし、積載にも便利です。