2013年3月2日
正規で買ったパッドを濡らしながら粘着力を強くしだましだまし使ってましたがやはり劣化していて皮膚に傷ができたので
こちらの商品を買ってみました。見た目などそっくりです。つかってみたら使用感も良く、古い正規品より振動の伝わリ方など
違ってよかったです。でも残念なことが一つ。はがした時に機械につく面の粘着が弱く皮膚についたままになってしまいとりづらいです。それ以外はとても良かったので星4つにしました。安いのでまた買います。
2013年3月24日
正規品と比べ、はじめピリピリ感がある。レベルが50以上になってくると、正規品と変わらず。身体からはがす時、うまくはがれずに腹に残る。
2015年8月22日
一ヶ月位の交換頻度だと少しでも安い方が助かりますので此方で購入、物も特に問題なく使用できます。
2014年1月8日
スレンダートーンエボリューションを購入して安くても、9枚も入っていて良かったです。
2015年3月11日
迅速な対応をしていただきました。
正規品に比べるととても安価で心配でしたが、全く遜色を感じません!!
次からも、利用させていただきます。
2015年4月24日
3セットでこの価格なら大満足です。正規品なら1カ月持ち毎月3900円ほど掛かるので このセットで最悪1週間しか持たなくても
割安です。
粘着力はオリジナルと比べて劣る感じですが、3セットがこのお値段だったので、十分カバーできると思っています。
2015年5月18日
メーカーで直に買うと、替えパッドは高すぎでしたので探していたところ、このお店にヒット。
商品は同じ物なのに安く買えるのはありがたいです。
2016年1月27日
使用していた物の粘着力が落ちてきたので交換用として購入しました!きっと使用回数が増えれば、また粘着力も落ちるので評価は普通にしました。
2014年10月24日
3セット入っていて、粘着力も、普通にいい感じなので、いいと思う。値段も手頃でいい。