2014年2月2日
内側のハードケースにキズ防止対策してくれてるし、材質も悪くないし、フラップもちゃんと止まる。

けどね

けどね

フラップの位置にイヤホンジャックがあるんですよ。
反対側はSIMのフタなんだからそっちにしてほしかったです。。。
あと下にケーブルさせるようにしてほしかった
2014年5月11日
商品自体は十分とはいえないけれど必要条件は満たしているといった、いい意味で無難なものだと思います。
1,000円程度ですのであまり文句は言えませんが、いくつか気になった点をレビューしておきます。

留めバンドの位置が商品写真だと右上にありましたが、届いた商品だと左上にあり、
そこはイヤホンジャックの位置ですのでイヤホンを差し込んだ状態だと留めバンドがマグネットまで届かず
きちんとカバーを閉じた状態で固定ことができません。
(追記:カスタマー画像をアップしました)
わざわざ改悪となる仕様変更をしたのか、それとも製造工場の現場の気分次第で留めバンドの取り付け位置が右か左か決められているのでしょうか・・・^^;
これから注文したとしても商品写真どおりの品が届かない可能性があるのかもしれません。
(今後、製造管理が改善されて品質が安定する可能性もありますが)

また、他の方のレビューにもありましたが表面カバーのフラッシュライトの穴が空いていません(これは商品写真どおり)。
内部のプラスチックケースには穴が空いているので、なぜカバーの方まで空けてないのか謎です。

内部のプラスチックケースにスマホ本体をハメるとかなりキツく固定されて取り外しが困難です。
クレードルで充電しようとスマホをこのケースから取り外そうとする度に
スマホかケースを壊してしまうのではないかと不安になるくらいでした。
ケースの縁を一部削り取り、ねじり方向へ柔軟に変形するようにしたら取り外しが楽になりました。

表面カバーはプラスチッキーな安っぽいテカリがあります。
商品写真はマットでもう少し質感が良好に思えたので、少しギャップを感じました。

以上、気になる点を上げましたが、それでも1,000円程度です!
コストパフォマンスとしてはとてもいい商品だと思います。
2013年5月4日
知り合いの持っているものとは、少し違うがまあ、いいと思う。
値段の割には、作りはよく、安心しました。ただ私が購入後,880円⇒770円・・少し残念
折り目のとこ、いつまでもつのかな?少し不安
2014年1月23日
思った通りの白で大変満足のいく商品でした♪
届いてすぐ着用して使っています!!
2014年2月17日
ケースに入るが、全くガバガバで落ちる!
意味がない、フラップを開けば落ち余計に傷がつき落下する。
製品として販売するのは信じれない!
よく、メーカーも販売したものだ!
2013年9月13日
落として液晶が破損したのがショックで、今度は絶対に液晶をカバー出来るものをと探しました。色々なレビューを見てこちらに決めました。縦開きで片手でも持ちやすく、下に開くのでカメラレンズも邪魔にならない。開閉もマグネットで楽だし、質感も良く薄いのでカバンに入れても邪魔に思いません。充電はカバーを開ければ問題なし。私にとっては申し分ない商品で非常に満足しています。この価格が信じられないです。
2013年3月25日
縦型カバーでこの値段はないです。使いやすいし大きさも丁度いい。邪魔になりません。
2013年9月21日
保護シートと変わらない値段でこのケースはお得だと思います。
ただ取り付けてしまうと充電ケーブルは差し込みにくくなるりますが、本体の取り付けは、ブラスチックの内側ケースにはめるだで、簡単にとはずしができるので不自由はありません。ストラップホールがついていたら尚良かった。(実際は、背面マイク穴付の市販のプラスチックケースが流用されいるので、それをストラップホール代わりに無理やり流用しました)
2014年11月1日
見た感じは ちょっとヴィトン風で高級感があります。でもよく見れば 価格相当。残念なのは マグネットのバンド部分 折り曲げ部分に生地の(ビニール)の破れが発生 (繰り返し折り曲げになるので 折り曲げ部分から) これから寒くなるので 冬には 表面ザイが硬くなり 敗れやすくなるのかもしれません でも気にっています
2013年2月20日
型押し風なデザインなので、頻繁に開け閉めしてると、割れてきます。