2014年4月17日
アナログの時計が欲しくて購入。
デジタルで日付も表示され、LEDもホワイトで、カッコイイです。
しかし「絶対に見易さを重視。」という方には微妙かもしれません。
2015年1月6日
これは本当にいいです!
歯車とデジアナってついてる時点で
買って損はないです!
ぜひ皆さんもかってみてはどうでしょう!
2013年11月25日
歯車がモチーフでおもしろいです。これで電波ソーラーなら満点なのですが。
2014年3月13日
視認性はそれほど悪くなく、かっこよくブラックも追加注文しました。
2015年3月26日
白が際立ってます。
嫌味なくラフな感じが普段使いに良いです。
ゴツいの好きな方にはお勧めです。
ちょっと文字盤が見難いかな?という程度です。
なので星一つ減らしました。
2015年1月27日
白がほしくて購入しました。
文句なしの一品です!
着け心地も抜群です。
愛用してます
2014年1月26日
白色でアナログタイプのGショックを探していました。
機械的なデザインでとても気に入っています。
2014年6月30日
デザイン最高、時計としては見にくくて
老眼になってきてもうむえいかなぁ
2014年7月19日
時計自体は大変気に入りましたが
腕の細い方には大きいかもしれません。
2016年6月24日
大きさもデザイン性も最高です!ぱっと見てすぐ時間分かりたいって人は微妙かもしれませんが、私は買って良かったと思います。
腕が結構細い人は大きすぎるかと思いますが、女性で普通体型で腕も普通ぐらいの人は平気です。