2013年1月17日
画面で見た目がよかったのと、がま口財布をさがしていたので、買ってみました。
品物がとってもよくて、中の仕様もポケットも多く、設計も使い易いです。
デザインはもちろん、ステキです!
品のわりに安いです。
あまりよかったので、このお店のファンになりました。

ps.はじめ、赤を買いましたが、使い易い色です。写真どおり。
気に入ったので、黄色も買いましたが、これも趣のある黄で気に入っています。
好みはあると思いますが、ハズレはない気がします。
2013年3月23日
色、つや共に大満足。とても気に入ってます。大切に使います!とてもスタイリッシュ
2014年7月11日
小銭入れを挟んで左右にカードとお札を入れる箇所があるので、特にお札は片方をレシート入れとして使用できるので使いやすいです。
外側のお花の型押しが大人な感じで素敵です!
2015年8月11日
どれも素敵な色で迷いましたが黄色を購入。とても上品で素敵です。バラの形押しに少し気になる箇所があったのでマイナス1にしましたが、茶色や黒ならわからないようなシワなのかもですね。しかし気に入って使用してます♪
2015年8月3日
買って良かったです。
下手なハイブランドの物より、落ち着いていながらもお洒落です。
バラのデザインも派手すぎず色も綺麗です(黄色を購入)
厚みもかなり薄型なので、かさばらずに使えるのが嬉しい。
色違いも欲しくなってしまいましたwww
2013年12月17日
バラ模様が綺麗で、大変喜んでいました。
あまり厚くなく、ちょうどよい大きさでした。
2016年1月16日
がま口、長財布を探していて画像とレビューを見て綺麗だったので青を購入。色は画像よりも暗くてとてもがっかり。カード10枚と小銭を少し入れただけでパンパンな感じでした。安いからと購入しましたが残念すぎました。
2014年7月23日
意外に中身が入らずでも色は気にいているしデザインも素敵。とりあえずまだ使用してますがチャック式のほうが良かったかな
2014年2月17日
赤と迷いましたが落ち着きのあるチョコに。写真とほぼ同じ色合いでどんな場面でもOKだと思います。カードも小銭もたくさん入れてもそんなに太りません。大きくてそれなりに重みもありますが本革エナメルでがま口仕様ならば頷けます。アンティークのような雰囲気にとても愛着がわきます。